爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

要顶!!!我的SX1发过去了!小板给我压坏了,造成键盘错乱!但愿能修啊!!先感谢阿海!

求求你了!我的大S跳水了!

刘兄弟!
9 W2 Z9 _8 {/ C:')我的手机进水了!
' p  e7 n) A* W& P( x我就马上关机!想尽办法吹干它!去修前我一直没有开过机!拿去西门子维修点维修,也是判死刑了!
- N, G$ P4 V: C# T. i, m, T0 Y; J我的同事还说可能是他们不够专业才弄坏的!:@!我心痛死了!  H& M+ g, M" b
:')刘兄弟你能帮帮我吗??

顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。

麻烦楼主给看一下,下面这个帖子中的大S是软件问题还是硬件问题:0 r% I. p* z" H0 L8 E3 z+ T% C
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid2197814
9 p2 J! v2 ^( G. V) s0 ^0 K+ |& G0 K% C/ E" U  R' I
又刷活了,已解决
8 N9 E2 v9 K; J9 L9 O$ k6 [* w( L) k0 P: r+ u3 f

准备发台大S给LZ解锁。。嘻嘻

原帖由 手机次生代 于 2006-4-12 13:13 发表
0 s* b$ c- Z; w5 y. F1 c. }8 e麻烦楼主给看一下,下面这个帖子中的大S是软件问题还是硬件问题:% k% c3 ~; x* M3 Z
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid2197814
7 w+ Y, Q6 v- T6 F# v
: i% E  Y  K1 ?; j( p9 p又刷活了,已解决
. F! R- M, P* |7 }1 j) p

4 \* u. G' D  A哈。不好意思.来晚了。

原帖由 tong-bee 于 2006-4-12 09:18 发表* h$ h0 ]9 A& t  k3 U: Z
刘兄弟!
+ W; q% `: c' B1 z. r:')我的手机进水了!$ p1 h. G6 g8 f3 \+ T' x
我就马上关机!想尽办法吹干它!去修前我一直没有开过机!拿去西门子维修点维修,也是判死刑了!2 _9 ]4 ~' G5 c( S; T& q3 x2 R. M4 Y
我的同事还说可能是他们不够专业才弄坏的!:@!我心痛死了!( E: T, i  C& n: v# Q( r3 {( z
:')刘兄弟你能帮帮 ...
* Y7 J. U) h7 R2 O
. Z2 h% Y7 X& L
兄弟你已经联系我了吧

刘兄,不知我的大S修得怎么样了,我广州从化的

大哥~~~~~~~~~ , |; ~8 y% t: H
不知道我的2128什么问题  USB数据线只能连上手机工作室  其他的都连不上
7 R7 m/ T5 f* T9 f  d0 n& z0 {如果需要的话  我也想让您帮我看看& C6 s0 e! @; A' ~2 }. P
5 i( z4 F6 x8 Y0 C1 h! g
救救我的小2 啊!!!!

再发一次,呵呵& u; m  [( I( s; G

3 [8 \. _2 O5 L. |XD好,我的CX65为水货,可能是暴力破解损坏了BOOTCORE,现在的症状为:插510线手机无显示,但可以刷机打补丁。插540线手机只显示PLUG IN,电脑上540线认不出来,不能安装驱动,所以也不能和电脑联机。已经确认不是线的问题,因为我换过很多次。0 y& F5 u5 n, N% F
最严重的问题是不能用MPM和SIMOCO联机。插510线后,MPM偶尔能认我的CX65,但马上就断了,SIMOCO可以用19200的速度用510线发短信打电话,但就是传不了东西进去,症状为一传东西过一会马上卡住,提示出错信息,也不能读手机里面的东西出来。9 \6 Z/ T7 R3 D
尝试过修复,但在x65PapuaUtilsV075b里,不能打开手机的SERVICE MODE,点SERVICE MODE后,手机屏幕亮并显示SERVICE MODE,但过一会后软件会提示说 不能PING到手机,怀疑BFC模式根本不能打开。+ X+ n0 s, D2 `5 o
# A  r! Y! F  z: ?% R8 ]# F
我想问大侠一下,这是暴力破解后BOOTCORE出现问题吗?能不能修复呢?

原帖由 Mpszilx 于 2006-4-14 05:46 发表
" n& j6 S  o& t大哥~~~~~~~~~ 9 n3 n; I& I4 [3 o
不知道我的2128什么问题  USB数据线只能连上手机工作室  其他的都连不上
0 f0 B9 w3 J1 k* Y如果需要的话  我也想让您帮我看看3 |, [1 {/ c- j2 `
0 {  J( b- Z/ I: @
救救我的小2 啊!!!!

( i3 A$ `+ N* m2 d% k$ K9 C  v
' u- x9 M% M0 u其他指的是什么呢??
1 h/ M2 i( B5 O* h' I! t* l' f- @

原帖由 luoqr03 于 2006-4-13 23:31 发表: o  C( B# j$ @! R: s  A- {
刘兄,不知我的大S修得怎么样了,我广州从化的
# v$ }' X2 I! \. q$ I4 h2 [: x

/ f* L# @# D5 w6 ]# g4 P" W在测试中。..

真是麻烦刘兄了,,大S快回来

原帖由 ivan8888 于 2006-4-14 23:35 发表! f5 E' i6 b& B) M0 U0 G) }
3 w3 m0 @, y  w  ]5 M9 w
! v1 l7 u/ y9 Q1 K6 Y
其他指的是什么呢??
' j, i& Y4 J( D: t
( e7 O9 G/ k9 M4 K6 J' ]

7 ~0 [! G# t3 J% sVK  还有 解锁 读字库的 软件都不能连  因为是要短按的  不过我也不清楚为什么要短按的软件都连不上  不管怎样短按没反应  ' [* E+ l1 ?! B7 j
可是 SIMOCO 和 手机工作室 可以连上  j% e- n' O1 t0 c
不知道是不是手机的问题呢?
% L0 v# ~1 p3 I4 i' e
- V+ l' a2 j* ~$ g[ 本帖最后由 Mpszilx 于 2006-4-15 14:32 编辑 ]

不知道广州有没有这样的高手~~~~

刘兄弟,我的大S前些日子,忽然在接电话时死机,其中六个键(9,0,#,和上两个软键以及菜单键)不起作用了。格机后,也不行啊,我把它拆开了,数字键用棉签擦了擦,软键没动,安装后,还是问题依旧,你能帮我分析分析是什么原因吗?谢谢。

刘兄帮忙看看我的大s的问题,拜托了!

大哥好,我刚刚拿到从北京一人处转让的大S,其他无关紧要是否上当受骗的就先不说了,以后有时间慢慢补上,现在的问题是信号问题,装上卡后,在室内无法拨出电话,有时在个别地方成功一二次,信号显示为4格,拿到室外,信号有时只有2格,但是屡拨屡通,没有问题,就是不知是机器本身质量问题还是软件问题,因我是菜鸟,查资料格机一次,但问题依旧,非常着急,对大S盼望已久,但是没有想到买了个残废,连最起码的电话功能都不行,唉。。。。。。,请各位大哥帮帮小弟,提供解决办法,不胜感激!!!
+ E$ u% i  R! d+ m8 H2 E: t: Q机器IME:352079001537685,软件版本显示:
8 b  E$ |; L. P: @/ ]PRODUCT:SX1
! u! |9 a% k' ~; t1 E/ d! f
2 m6 q9 ?, e5 B8 I) VP-DATE-2004-4-13+ B& m% }5 y, \! p# _8 e

4 o8 C- _6 |5 [SVN:15: H! c  _( d9 \6 ^4 L1 R2 _

. y8 v& I8 Y- j( P9 {Appl.Sw Date :11102004
7 ~1 g+ W" G" a* S5 t! a2 b! O9 ?( ?1 P; N3 w) w9 a% c
Appl SW : 12.2-153 q) Q6 R' B) V3 P1 b$ J

* b# z8 K- |7 g; K& ~Moderm SW-Date :2004-10-07
6 I; b! }) ?" U8 j5 j% `. S. L7 t  k1 K; z* ], v3 G* g- O
Modem variant : B 105( w" E/ v% m& D5 S2 N& c
( a3 ~" v( O6 L% e8 j
STP-Map/SW : 1/5
9 h! ]; w) t0 @
) V4 o9 d7 f. ~8 C5 |5 `9 V6 eD-Map/prov :1/1. z4 ?  I; \8 B  c* Z( g+ Z

; J! \/ H0 A# H. `Variant Name : 9 t$ I; I! v) `, p  |6 s

! d0 A. F$ Y$ ]$ a, h2 r8 YSX1 C_CHINA_DOMESTIC-ZH-CH-15_001
! {5 U+ |0 `4 G1 B7 o5 f
$ h( ]& C7 m$ T/ J, `% R& h- eLang T9:C-CHINA-DOMESTIC/C-CHINA-DOMESTIC# T: [" R1 M& m. q* U
! l6 _+ j2 i( W: s5 Q. L; J3 h
Codecs : FR/EFR/HR/AMR9 h0 D! B' z2 X  \  U' e

- ^) W* {* S% Z' t6 G3 AAudio-Par : Nfv 17
$ g1 f9 f5 e. t0 I, d: n/ ~" l
1 y( x! T9 B% S1 d" KACC : none + s. h: h2 e9 L9 S. S
机内标签显示德国制造,应该是欧版水货。另外看到坛子上有另外一个大哥的问题,是说在北京和外地的信号和拨打电话问题,是不是和各地的移动公司的调备有关啊,不知其他大虾们是否碰到这种情况,请发表见解,先谢谢了!

我的手机锁了,也联系上4条8,希望早日搞店

刘兄,人不错地。。

嘿  刘兄你好  我的SX1主版发出来了吗?  我现在等着盼着早点到呢。  没电话用很麻烦的   拜托了  尽量快点