爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

技术没得说,以后大S有问题不用寄KF了。顺便问一下,如果是硬件故障,能帮弄到零件更换吗?

偶的黑S就是小刘修好的~
8 `2 \3 X% m3 _0 e8 D* `0 O' k还有其他一堆机器~% Y& _, p# N+ ]' w) ^. K
感谢小刘~

原帖由 无刀客 于 2006-3-21 20:15 发表
' q# U  x& Q! K. }+ D# w/ A. L请问楼主我的这个故障能修吗?
9 G$ J* R# j# _0 Y% z' _http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=213097&highlight=% ?4 K. N3 J# @; _. j' z6 l
或者帮我分析一下什么原因
/ H; n; \8 p* u0 n该怎么解决5 h; m- X) s( Y  }
谢谢

+ Y. U% s* `' f) }) g8 q% Y
1 i/ h6 \7 J" u7 ]) r你的问题,把喇叭接地就可以了。

原帖由 ima007 于 2006-3-22 09:02 发表0 s) ?# H+ J! k: v- q
技术没得说,以后大S有问题不用寄KF了。顺便问一下,如果是硬件故障,能帮弄到零件更换吗?
( m* N' `$ T: T* m

L6 c4 V4 G* v. W* G' V
" k* j1 v2 V8 I/ L; U: X( T. F: n) h9 d! c" M
有。.呵呵。什么配件都有。.

春海兄弟真是技术好,人更好,俺的宝贝大S全亏了你!无以言谢!

帮我修过一个cx65感谢!

感谢春海同学帮我朋友修好了一部大S手机!

感谢春海同学帮我修好过三次手机,还帮我朋友修好了一部大S手机!是我给介绍的,呵呵。
* e/ Y' ~; n0 b* I" f1 e3 v现在我自己的手机按键错乱,又发给春海帮我修,相信他一定可以帮我修好的!

哥们,顶了,谢谢你上次的留言。

原帖由 adam5237 于 2006-3-22 10:18 发表
' b* Q" ^, I; p8 t偶的黑S就是小刘修好的~
1 J# s# \7 f9 i% Y7 \9 }. T还有其他一堆机器~
, R9 W! g/ w9 B% e! J4 k6 v* l' `感谢小刘~
" N& P; |2 `! y: Y" ]9 z

. T% K0 n: N0 _3 K) J9 ^- g/ BSL65\SL55\6688都收到了吧?

原帖由 shinechou 于 2006-3-22 23:48 发表: e6 ?( V8 O. j# \; s: ]* a
春海兄弟真是技术好,人更好,俺的宝贝大S全亏了你!无以言谢!

$ P( X/ ]" b; _' p1 ~$ R9 B, y+ a, ^8 U2 O0 D( \
兄弟你的机修好了。请给地址我。谢谢。

原帖由 feigeren 于 2006-3-23 10:37 发表0 C* @" B7 r) t0 g! t. a
哥们,顶了,谢谢你上次的留言。
9 B0 L" u5 }$ ^. I% Q+ q

) S5 @, o  E! z  k( e谢谢,,0 N3 v7 L) A% @7 v
3 U+ y5 C7 Q6 w( j
不客气。.
$ j# x0 {, U  Y  Z! u1 h: Y/ O
! M$ f) t4 V' |6 G( ]另外问问,你上次留什么言给我呀?呵呵。故障解决了吗?

原帖由 lufeng2005 于 2006-3-23 08:47 发表
! ?! l$ N( ^: i% d! v感谢春海同学帮我修好过三次手机,还帮我朋友修好了一部大S手机!是我给介绍的,呵呵。. z' D3 W/ q  i2 n8 ^- u) [, B$ p
现在我自己的手机按键错乱,又发给春海帮我修,相信他一定可以帮我修好的!
) @2 _& Z+ _4 m
* z% `! X- R* ]( @1 O3 G( x# H3 t
你好。机今天已收到。

原帖由 ivan8888 于 2006-3-22 23:17 发表
6 K- R' k2 T/ |1 i  a. D+ k' k  H6 Y( ]0 p7 |0 H2 W( h2 y
& g  R- P" z4 A" b1 D5 ~. \
你的问题,把喇叭接地就可以了。
% ~& q9 S2 Z: M) z1 o$ k" M: H7 v
4 o4 D% B1 D. c, ]! K/ m
谢谢% f' j' A  {# }8 p( a4 q" C* C
能指导的更详细些吗?, _/ M( V: c- {. R$ v/ U2 A1 o
帮忙发个图吧
% ^5 L* Z' s4 |6 b我怎么连接会更好些呢?
3 `: _; S, K+ E9 k/ r( o1 k我这方面还是很菜哦:$
/ a. R9 s6 }; [+ C. _谢谢

顶...........................

原帖由 无刀客 于 2006-3-23 21:28 发表7 ?1 r1 P* t/ O* _
( j/ l2 Q3 a( j, k, i
* @- G4 d5 X% Y3 h/ E" ?/ H
谢谢  ]( V$ z0 j& T! B7 u) G
能指导的更详细些吗?
3 h; X" F$ n# N, j帮忙发个图吧
( I6 X0 T+ ~9 A$ N/ f我怎么连接会更好些呢?' ^* y& [7 J$ g! Q) Z" u, D: X
我这方面还是很菜哦:$
9 r: m( Y: f0 V5 _谢谢

J5 Y* y+ j! P% M9 p: y7 {6 }
) b3 i9 H% P8 K/ S
* W1 L2 Y* ?1 W+ \  M1 i, g' p把喇叭盖盖好。注意喇叭盖的方向...

原帖由 segalgx 于 2006-3-22 08:09 发表
& j8 ^; e/ o9 ^6 @2 I" y! g3 M兄弟好人热心,帮顶!!

1 l; z# }$ A6 b- b' b$ b
( O% z' T8 [! {. L; K% O7 J* [) g* g; x8 @' a7 y; _7 M3 d
谢谢,你的机已修好.明天或者今晚可以发回.

自顶一下。

可惜我人在台灣,只能另尋方法修機子囉!

不顶不行!虽然不希望我的机子会送修,但有兄弟在就不怕没得修。

原帖由 西门子6688i 于 2006-3-25 02:29 发表7 _- f4 h; @6 f" o
不顶不行!虽然不希望我的机子会送修,但有兄弟在就不怕没得修。
3 D, b: u! o5 V! e, }8 v8 ^3 B

t0 u. N0 ]4 N$ a' c2 Z# X绝对同意!!!就算以后大S坏了,就可以有人帮忙修理哦!!!!!:)