爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

2 A% P& u+ ~$ j) S4 R9 y, @3 S
7 u6 J5 q& ^" W# N  E$ c春海来看看我的大s还有救吗

原帖由 rambo-xu 于 2007-5-30 16:36 发表
# V/ S! t( R1 D& `$ p8 F! O春海兄弟信人!技术不错!大S已寄回,使用正常!!赞一个!!!谢谢!!!4 {5 ~( T8 m/ \9 e
春海我的大s无法开机,具体症状是按住开机键后屏幕无反应,10秒钟后有嘟的一声提示音,然后就再也没有反映。充电时屏幕无任何显示。8 y, u- h3 e4 X" x
请问这样是什么问题,你这边能否修理,价格多少,谢谢。等你的回复。

我的大S修好大概要多少钱啊?& |: |) h/ p2 I- A- A
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2- u; X( Z& F( o+ i
谢谢~~~~% s6 s$ \6 f# M1 G
我加你QQ了,有空联系帮我修啊~

春海同学: 我的大S,现在键盘左侧都正常,右侧的0,#及下面的键盘(除开关机键\拨号键外)都无反映,此机已用了1年有余,从未拆修过,请问能修吗?需多少钱?

我明天把我的M邮给你啊
6 [& }: S; T5 V( E  d2 i7 o去年找你修过SL55,不知道你现在的地址是哪里,麻烦你给我说下,哈哈

我的西门子SX1最近来电无钤声无震动,其它一切都正常。% l; \. A3 D7 U4 S/ j
请高手帮忙分析一下!谢谢!
) O3 F$ Y0 k4 {/ r. d# A
  B" Z- e2 p; T
来电:无声、无震动,
( ?5 a/ D/ ^* b* k0 M  P听MP3:无声
/ Z7 r" Z2 H) Q' ~按键音:无声
6 ]( \  L% e' |) @: O9 @打电话:喇叭有声,按免提也有声
+ a* T; A; X# c* e+ p玩游戏:无声* h  n& h* h, r3 a

" Z+ h* h4 @& ?) A* M插上耳机
8 N: B" O# x$ K# a# s
来电:无震动,手机喇叭无声,耳机有来电提示声!' S- |# T2 J- V
听MP3:耳机无声
5 ?* f% v1 ~5 F, G8 A. j按键音:全无; m! W+ e. o0 u9 `! v7 p
打电话:耳机有声- h9 u: D; n4 M9 R
6 w# |9 I- t! w
已测试
- F/ ^! Y6 U/ t
喇叭、震子完好正常/ L/ f1 E$ i8 H7 K
铃声设置正确!
0 T( H/ k( P" E9 ]8 `: Z& H重装过干净版、0809集成版,问题未解决!; D: M2 b# B- C: ^. }$ ]
: h9 r6 j& r0 L, y! h2 c
大S就才一个喇叭,怎么有的响,有的不响呢?

- a4 z$ u' H# l* j  D高手帮忙分析一下,估计是那里出问题的可能性大呢?谢谢!

好弟兄,靠你拉

请叫高手1 B% _+ M3 G0 T
主版那个数据擦头矢效怎回事,没有耳机摸试冲不了电更刷不了机,

怎么没人理我?

原帖由 81175530 于 2007-8-19 06:58 发表 / A6 R* R- D  X/ v6 V  @* P
请叫高手$ F; p0 ]. h+ S) J8 b$ `3 I& p
主版那个数据擦头矢效怎回事,没有耳机摸试冲不了电更刷不了机,
: m- Y6 P+ ]( @$ u2 n* E
联机模块问题就是尾插边上的玻璃管

原帖由 峻峰 于 2007-8-20 23:27 发表
5 H  E7 L. _  j5 W. O6 U: T$ A  _. Q8 O. Y7 M4 ?- C
联机模块问题就是尾插边上的玻璃管

^8 q/ t# g& o& q. G4 K滤波器

顶春海,好兄弟,帮我修过,还帮我刷了机!!!真的好!!

春海..请问我的机子有救吗?% b! e: K: _4 x8 r8 }5 d
  前一久我想把机子我的机子S65生到V53结果用FLASHER刷到一半提示flash erase error 然后我用x65PapuaUtilsV075b修复前面的都没事结果到进入 service mode的时候一直没反映..后来想用VK刷我自己的备份..刷了一半不知道提示的什么我忘记了..取下后,再连机就连不上了,什么都连不上了.  用KF的都连不上..请问 海  还有得救吗?

春海还修机器吗

我两次求救与春海兄结果都很满意4 s9 s( T! o7 s* \! `
现在我的s65症状是这样的
/ J+ K( T& a8 ~, S内存卡发现不到  h6 |0 m3 o* U4 ^; L" c: H
不知道是不是触点问题+ a' ?& }; e# X% ]
还有我想刷那个能播放MP3的版本 
0 f  ~( V! [* D2 f9 v9 \" |  E不知道能不能帮忙
, y8 z# b* U9 R+ I  B4 U在次感谢% T7 o7 ?7 f+ V% @4 p
期待中

没有想到 一年不来了  论坛出了这么多强人呀  好兄弟  我的S开机老是重起 尤其是播放声音 一放就不行了 还有数字键盘有部分不灵了外壳也有破损  兄弟可以修么

服务机友,支持一下!:/ws

期盼版主QQ上线~~~西门子S65求救!!!!
5 a6 o% g2 H, ~2 ^: B6 t' @, b2 s$ _
西门子S65求救!!!!1 ?7 ]. P$ C4 u. J  ^' m7 b; m
) c8 u, j1 |  I
西门子S65求救!!!!
* s2 ]1 {" k) y* M! Q! c6 v5 E" K( g1 ]
西门子S65求救!!!!

楼主好样的

楼主你好,我的大S 吃问题了,正常使用死机,拔电,再开就有时候能开机有时候开不了,开机进入大眼睛就停住了不动了,可以硬格,但也是进入不了系统,不知道怎么可以解决?谢谢

春海能修SL75的不?