爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人已在论坛上维修过好多SX1不开机的故障了....可以说SX1主板上的配件都齐全..呵呵..
, e- H0 Z$ O& g9 K( g6 h; n" A* m* C) }8 j. a; R# [
本人在深圳..深圳的可以直接联系我.我没有实体的维修店,我只是一名大二学生而已...
7 K" t6 H( b! v- w4 O3 G0 v7 F/ N  U1 g3 Y6 C0 S3 B% a
以下是我一些的维修记录...
* k: m! M4 a% p  R( j+ i3 p
7 L& r5 ~3 ~- l* B) nhttp://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888
9 S% X7 d# e9 k; G. {+ n9 n. ]+ k/ M2 x5 k; d4 o! G- G: j
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888+ Q) p6 ]7 t8 R1 H# O% P; O

j% b6 K. W' q+ t! ohttp://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888
+ x) o! R  h6 \/ ]; Q; v8 S7 ^8 k# ?+ I7 d
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888$ ?& i: s" O1 S& a" Z7 {
- j5 ~5 E2 o' j
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan88883 a. Z* s+ Q- T' f" h
# o+ `# u& Z. z$ v
更多了解我可以搜索一下我的名字....4 A4 I3 ]+ a: A' ]
0 G/ V  A2 e3 s
我的联系方法:/ @# d6 J, p" n2 f
手机:13420927476  5 d3 h7 _  K+ Z8 b2 F0 `
QQ:1608830, ^0 J1 R4 ?6 y9 r3 D3 n
$ y- R7 G0 I/ ^* s* M3 U

7 P7 m# v9 i' ~1 }            ! Q( J  o* c# b' Q# m6 H5 J
各位网有什么问题,也可以短信或打电话咨询..(打电话咨询最好在中午,平时可能要上课或者修机)5 Z  e9 n( l9 X0 J* f
或者QQ留言..能帮的..尽量帮大家。.

沙发啊!!
+ X2 {" x. Q$ O0 o# {
# m; l: b# ^6 [$ N0 u4 d刘兄的信誉确实是不错的,技术好,人也好!

刘兄弟的维修技术好    人好   诚信~~~~~~~~~~~~~无话可说   
/ `2 T3 D0 e& V7 A
* ~) V0 [/ Z) l$ C! Y帮顶

维修技术好

还是个靓仔,你们知道吗?

一定要顶

一定要顶!!!

春海已经帮我和我朋友修过5-6台 大S了。 价格很便宜,手艺又好!责任心强!
; A3 Y/ g! q' B$ }
) K. e& n( g0 m: @4 N. ]把手机交给他修 绝对放心!

不错不错,西机友里就需要这样的人!

太好了。我东莞的。正想找人修大S。。。加了0 {: ?5 Z  Z6 v
QQ

请问楼主我的这个故障能修吗?( K" ^5 ^5 d- T; K* E4 `4 {* b/ J6 n
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=213097&highlight=: x; k4 s8 ?7 N' B: G1 `/ T
或者帮我分析一下什么原因- U, |- n; M, r/ D4 E7 S  p. O
该怎么解决
7 w. B, F6 G2 a$ _- s6 I) @谢谢

这我肯定顶!因为他帮我修过键盘小版~把我的机器起死回生

不得不说,春海兄弟真是咱们西机粉丝的福星,我的大S多亏他帮忙修好,技术好,人更好!再次感谢春海兄弟!

wa4.....gongxi~~~

来晚了!!!刘大虾是我门坛内的神医!!没有他就没有我今天的大S!全靠春海同学!我向你鞠躬致谢!!

来晚了!!!

我的黑S不知道是否到了8888那里呢~
7 N* \( C* U6 x" b3 ~希望能修好~~~
7 U" G( \6 r$ L' x" m9 J4 I帮顶一下~~!!!!!!!

刘兄信誉很好啊,我那不争气的SX1已经修了两次了,现在又在去他那儿的路上了,他保修的承诺施行得很好

服务机友,支持一下!

有机会见面交流交流啊,呵呵

兄弟好人热心,帮顶!!