爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 【KVSim软件】KVSim 0.9 防盗问题改进建议!2006.03.21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
寒山!
你好!
这次要你帮忙!

我现在是用KVSIM 0.9的;

比如我现在用一张过期的Sim卡,虚拟了一个新的号码“虚拟卡01”,并且日常生活都是使用“虚拟卡01”,万一手机被盗了,当别人换上新的Sim卡的时候,能否让小8自动转为真实卡呢?

这样原来的那个“虚拟卡01”就不会给人盗用了!降低损失!
呵呵。。这个忙,估计谁都帮不了。。
等待狼大出手吧。。。希望1.0能改进!!这正是KVSIM急需解决的问题!!同顶了。。。

等康大的V1.0出来应该可以解决这个问题了~~~~~~~~~~~~~

原帖由 syj_819 于 2006-3-21 14:46 发表
呵呵。。这个忙,估计谁都帮不了。。
等待狼大出手吧。。。希望1.0能改进!!这正是KVSIM急需解决的问题!!同顶了。。。

同顶了。。。 同顶了。。。 同顶了。。。

不是说4.1号能出来吗?希望能实现啊!

万分支持                  

这也我目前还是觉得一卡十号比虚拟好的原因         

原帖由 hw708 于 2006-3-21 20:10 发表
这也我目前还是觉得一卡十号比虚拟好的原因         

“一卡十号”损失不是更惨吗?
不但连号码都给人偷拉!而且连那张多号卡都没有拉!?????

我的小8丢了。就是因为楼主说的这个问题没有解决,因为只好重新补了张卡,还不知道读不读得出来。

打上短信执行任务的补丁,一旦丢失,发现对方使用自己的虚拟号,那好,发10个短信让他关机。这样一开机就自动关机,让他无所适从,以为手机有问题呢。

原帖由 grooveyu 于 2006-3-21 20:36 发表

“一卡十号”损失不是更惨吗?
不但连号码都给人偷拉!而且连那张多号卡都没有拉!?????

不会啊,我启用了“PIN码控制”,丢了SIM卡,别人也等于拾到一张废卡。

不知道能不能刷那个接收短信执行特定的任务.那就叫收机收了那个短信后再也不能开机.或者破坏掉FLASH中的内容.我觉得把KVSIM地址定到EEP中有可能实现.

我曾经提议,实现换卡后自动切换成某一个号----你可以设定成一个废用的虚拟号,这样无论他怎么换号都没法子用手机。也可以把这个功能弄成可选。
上面的几个提议都不错哦,看来虚拟号还是有很大前途的!

换卡会发信息,说明KVSim存在换卡自动转为真实卡的基础。

回复 #12 fsclub 的帖子

的确可以这样做....^&^
开机加一个判断,如果某标志位是预设值,则自动关机.
或者干脆加一个破坏eep的程序
然后用短信执行任务修改此标志位并自动重启即可,简单倒是挺简单的,感兴趣的看看

当然,最保险的还是k大改进kvsim,在收到特定短信后清除虚拟卡信息....

冲刺阶段