爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

郁闷,sl65摔出毛病了,麻烦大家帮忙诊断(有没有上海的兄弟推荐下维修西门子的地方)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天不小心把sl65摔到了水泥地上,开会没注意,晚上才发现手机没有声音了。lp拿在手上晃了晃,说手机里面有响声,然后我就发现手机被晃了以后居然好了,-_-!。, B3 N- ]( X" U) W* o
晚上睡前发现手机有没有声音了,郁闷的睡觉。第二天醒来发现又好了,ft啊!
2 O, M  G; L/ K" z6 J& X最郁闷的是昨天在家里又把手机摔在了地板上,这回是彻底不行了,一直到今天都没有声音。还多了一个问题,只要手机进入屏保模式就非正常关机,取消屏保后就不会。
/ Y7 W- s" y, c" p$ l- V2 f% H/ M. A2 G
准备去找个地方维修了,麻烦大家帮忙诊断一下可能是什么地方的问题,我怀疑是听筒,不过非正常关机就不知道了,难道手机还摔出了软件毛病?  G+ Q, H5 T+ ^1 W0 s/ H
另外,有没有上海的朋友能不能推荐一下修西门子手机的地方啊,手机维修实在是个鱼龙混杂的地方。* U0 F# |6 g' b! }0 z
' A1 S9 P% i3 X: B' e
ps:手机是欧版的,自己刷的50版。
6 M0 m/ A7 }- Z  N
' j# e( @3 y3 U9 N* H2 Q5 u  O先谢谢大家了!
朋友我建议你最好出点钱拿客服修去吧..我的M65跟你一样的问题.摔后老死机后来不能开机了。要把后盖用力按住,我以为只是部件摔松了小问题,就拿私店去修.换了几个地方现在越修越坏..我们这的客服是不修私货我没办法..现在准备给论坛里的朋友试试看的...

唉,谢谢楼上的兄弟啊
/ P: e. d8 O% ^我昨天给kf打电话,他们也说不给修啊

实在不行邮寄给我

原帖由 策,风之伤 于 2006-3-23 13:40 发表
% Y# L" I, F( l+ v& \实在不行邮寄给我

& M7 l, s4 A& P9 ~1 O) r% q% A感动的一塌糊涂啊,谢谢小强兄/ f+ C2 R4 k1 F) k9 R/ t
我先看看能不能想办法在本地解决,不行的话就摆脱老兄你帮忙了" y) w- c9 k! K6 o6 V( ^
万分感谢

知道了

你不是联系过我吗怎没来啊

原帖由 峻峰 于 2006-3-25 11:57 发表
  A* V( i' I7 f# P9 r( K你不是联系过我吗怎没来啊

0 C: ~9 |8 @; O唉,这一阵不在上海啊,有时间了就去找你  s: R4 H- c) r, N* Z
5 X/ t8 P# x& w- q
更奇怪的是,手机昨天开始自己又好了!但愿回上海之前别再出问题!

祝你好运啊