爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 关于与山大毛毛虫交易(我打了两个电话)+15楼真情述说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本以为经过上次卖家出来解释后,会跟我把事情解决了,结果卖家又玩躲猫猫。

(3月17号晚上)第1个电话,主要是问他退货还是返我80元钱,他考虑了下说返钱吧,然后我定下了时间,就是上个周6晚上前给我返,那么当时他答应了,很干脆,从他的口气上我都感觉是诚心的,结果,无影踪,他还是在骗我。

(3月19号)昨天早上,我打了第2个电话,语气有点带威胁。先是问他怎么回事?又不守信用?他说他忙,显然再推脱。然后我就说了,昨天晚上前把钱打过来,不然的话我没功夫陪他玩了,直接公开他的身份。结果到现在也没影。

期间除了打电话,还发过短消息。前天晚上我见他QQ上线,就发消息过去,也不理我。
这事大家在帮忙关注下。。也再次得希望毛毛虫会来解释。。

本来不想在麻烦了,但经过与管理员商量,我再发一贴,陈述一下关于我打了的两个电话。

对毛毛虫比较失望!!!!!!

哎。。。。。无言。。。。。
偶也是济南滴 不好意思说啥了  哎。。

山大毛毛虫给山东丢脸,给济南抹黑!

给你自己家的祖宗抹黑啊!!!

关注中////。。。。。。。。

兄弟建议你透入些小事情,给大家分析!我授于你出口的权利:)既然毛虫这样,也没必要给他留面子了。记得ID头像“做人要厚道”吗?你可以帮他厚道一回了!这样做和尚也值了。

嗯,一会我将透露楼上兄弟跟毛毛虫打过的一些交道。
以前的帖子上我一直强调,等卖家出来解释,他可能事出有因。这次不同了,我诅咒他,骗子不得好死!

郁闷,我就是山大刚毕业的,希望毛毛虫不是真的是这种人。

关注!!!80米都能看出一个人的人品,没话说了!~!

……………………………………………………………………………………………………

泡泡来封小辉的号,他水帖!!!

什么时候才能平静下来。。。

原来这事情还没结束啊。

zhaoxiaoliang12兄弟!请把你那件小事写出来,让大家再看看毛毛虫这个人!

经常上0110的兄弟姐妹们一定在3.10日看到一个很醒目的帖子“预出一个橙色小三(绝对极品8.5-9新)”这是一个很夺人眼目的帖子(山大毛毛虫)。橙色小3是很多人心目中的梦想!这也包括我这个黑白机疯子:)我也许不是第一个发手机消息给他预定的,但也是出手行动很快的,在第一时间发出了自己的预定消息。0110发贴预定我是晚了些,但我当时觉得这个没关系,因为毛虫帖子上说“机器朋友找的给我留着,要的短信联系我13583105902,晚上上图,先到先得”既然我发了短消息确认了,而且他已经答应出我了,其他坛友的预定自然不用说了!最终导致兄弟们在坛子上的预定纠纷。在这里我先向大家真诚道歉!但是说到这大家要问,这有什么好说?哈哈,就是这个预定消息只有我知道了!刚才说了,我在第一时间发消息给他,他为什么很爽快卖我。是因为我在手机消息上提了句:拿到手价格高些没关系的,我可以接受的。(期间打过一次电话催过)毛虫兄很快消息我,280元!机器肯定是我的了!我马上放下心在0110发了贴。不知道什么原因,他说,出他机器的朋友知道不是他自己要,是卖人的。加了20快。实际我要支付300,比之前的价格贵了50.我没多想,既然预定成功,多出点就当诚意吧!但我要求他上图给我。总要知道要买的机器什么模样!他也答应了。不过很快看到jeffangel 兄和他交易的黑3出了问题,我当时有了警惕!(说实话当时预定300拿下是答应他先款!!!)后来等他晚上上图时等来的消息让我一惊呆。他发贴说不卖了!我QQ联系他,他说不想和那人交易,以后帮我找好的。我也没办法好说
什么了。本来给他这样大起大落,已经不乐意了!最终所有兄弟被放鸽子了!哈哈。别以为没下文了!当
jeffangel兄的黑3事件越演越烈!我也帮了会忙!早上手机消息他,要求他尽快处理售后事情。他说他在医院实习,没时间。也承认知道这个事情,会马上解决,并感谢我的提醒!同时要求本人发消息给jeffangel告诉他,中午吃饭时间他一定会上线解决!我说:我在上班也没条件,你还是直接发贴吧!毛虫消息中说,那人良心发现用又卖了,还是280橙3出我。对于如此反复,我考虑后还是要下了!还是要求他发图先看。他说看我真心想要就不上图了(拍照麻烦)直接卖我,成色绝对极品有9新的!对于安全我从来很注意,至少发现他有纠纷时更谨慎! 我要求他支付宝或请求中介。对于我的这句不先款的话,他最终选择了逃避,再也没消息我了!于是我明白了先款的后遗症:)jeffangel也是这样倒霉的。下班到家看了纠纷贴子,毛虫并没有兑现他的承诺,他没在中午上线说明,我想可能他真的很忙很忙~~忙的连对自己的猜疑问题都没时间了。 他还是在我晚上发贴说明后上线了,并发了个没有解决任何问题的自白贴,大家看了帖子会觉得他没有诚意,直到现在和jeffangel 消息电话都沟通过,同意解决方案后,还是没有实际行动~~~还有在这些事情中毛虫反复说自己手头紧,需要过2天退钱。我就在想从刚开始全退185元,手头紧。到现在退部分款80元他还是手头紧吗?穷的这样也没办法好说了,估计朋友们也没钱借他,以
至于他选择了逃避。本来像这样的事,不属于论坛的管理范围,没有采用论坛忠告的交易后果是要求自负的。但论坛的管理还是为了保护机友的安全。这件事不需要得到什么样的结果,但我觉得jeffangel在得到毛虫的正面回答后,毛虫确没有履行应负的责任和义务。我觉得很难过,以至于我发了这个“觉的不想丢人”的贴子。 不是什么PZ的问题(我也不认可定性为PZ),而是一个人品问题。一个人的尊严在80快钱站不起来了吗?为了这个尊严请站起来,毛虫。今天站起来你就是英雄,0110的机友们是一家人!

哎,上次以为可以解决了,谁想到。。。。。。

特别提示:电池男孩=111222111=常州大骗子万XX,有意交易者请先看置顶帖和交易投诉问题保留区!否则后果自负!!!:)))签名变警示!

昏啊 ,毛毛虫一直在线的哦!这个山大毛虫看来没救了,QQ现在还隐身。还在山东001在线申请斑竹:

GUIGUI管理员,我想申请本论坛(网上交易区)的斑竹,主要原因是看到这个版块现在很乱,而且没有人管理,什么帖子都有,所以想申请斑竹,加强管理。希望GUIGUI批准

版主申请
-----------------------------------------------------------
ID: 山大毛毛虫
-----------------------------------------------------------
特长: 计算机,手机,上网,交朋友。。。
平均上网时间和时段(小时/天): 晚上17点到24点,中午11点到13点
------------------------------------------------------------
对*所申请版块*的认识(必填):诚信交易,BS骗子
对所申请版块有何建议(必填):加强管理力度,违规删删删
MSN & QQ:QQ:94680337

相关关键字: 申请

大家来强烈BS吧。。。这种人不得好死!

支持中介,支持支付宝,信誉好的卖家不说了,但如果没有打过交道的,再好的卖家也得要自己去尝试,别老是听信坛友说那个商家那个卖家多好多好,好不好得自己亲身去接触,才能说好不好,这是我个人在交易中得出来的心得,还有很多一听说有好机器,有超值机器的机油就头脑充血,先款优先,为了抢到极品的,就快先款吧,出了纠纷在上来发帖子吧,不知道支付宝是什么东西了,呵呵,小心呀,想现款前还是看看“天下无贼”吧,