爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] S88已在广州上市!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
BENQ-SIEMENS S88已在广州上市!

昨天(2006年3月18日)在广州中华广场大天行BENQ专卖店看到新上市的BENQ-SIEMENS S88了。据销售MM介绍说上市约十天了。公开报价为2980元。

我在看的时候正好碰上有两位帅哥来买这个机。成交价为2930元,便宜了50元,送浴巾一条(也可能是毛巾)和送礼包(组装电池一块+座充一个+128M TF 卡一张) 。

S88的屏幕确实非常漂亮(相对我的S65),170度的可视角度也不是吹牛的。

机器有很多原西门子的痕迹,可惜机内系统和西机65,75系列相差比较大,我个人觉得不是西门子的系统,是明基的。

个人觉得S88价格太贵了。如果在定价在2000元就差不多了。

中华广场大天行西门子专卖店已关门装修了。在大天行BENQ专卖店里还是有原西门子手机出售的。S65价格1499元,C75价格1180元……

本文给想购买BENQ-SIEMENS的人作个参考吧。

期待M75中……

不错,价钱低于2400(低于k750)的话会更有竞争力
只有s88?其余的新机上了未,好久没去中华广场看,上次看见我买m55的专卖店已经被nokia,moto,se占领了,心酸啊

全国大概都是3000左右的价格吧...

上海送的东西更好一些
BENQ网站送音响

不过听说其OLED显示屏寿命不长啊,听说不到500天,即两年不到屏就废了。
估计“成也萧何,败也萧何.”

原帖由 ankee 于 2006-3-22 16:59 发表
不过听说其OLED显示屏寿命不长啊,听说不到500天,即两年不到屏就废了。

我也是听说:OLED的显示屏的寿命是指它在发光状态时不到500天。你的手机不会一天24小时都让它亮着吧?

原帖由 alarmfairy 于 2006-3-22 20:44 发表

我也是听说:OLED的显示屏的寿命是指它在发光状态时不到500天。你的手机不会一天24小时都让它亮着吧?

如果光从理论上来看,OLED的寿命比TFT还长,因为TFT只要屏幕一亮,就所有象素全都亮,而OLED不是,每个象素是单独控制的,可以有效提高寿命

OLED代表未来,可以做到像纸一样的厚度,还可以弯曲

估计不久就会降的~~~~

怎么S68还不见呢?

想问问.S88是不是西门子的系统啊?我觉得S88还比较可以.

屏幕的使用时间 和待机时间不一样,每天的屏幕真正处于亮的时候并没有几个小时,就是打电话的时候超过 1 分钟就会自动关闭,即使电话忙碌 一天真正使用屏幕的时间也不会超过 5 小时,平均每天 5 小时屏幕使用时间,两年下来也才 3650 个小时!!

理论上最高可以到达 5000 ,想想实际使用不会超过 5 个小时 所以三年以上基本上没有问题

或者换一种算法 LCD 的理论最高是 10000 ,想想液晶电脑显示器,一般都能够用到三到五年, 5000 小时绝对够有一年半—两年半,但是手机会像使用电脑屏幕一天十多个小时工作么???很明显不会 ^_^

所以 OLED 应用到手机屏幕三年左右应该没有问题 ^_^

^_^我记得我查过3月中旬上海情报所关于oled的应用发展行业报告,oled的 寿命 技术理论上可以到达8000小时,主流厂商的oled屏幕基本都有5000以上, 寿命 的问题在手机和mp3小型设备应用上基本问题不打,主要是大尺寸电视上的应用存在 寿命 问题.
  明基就是面板起家的,主页还是面板市场,也一直在oled研发应用第一线,主动式oled屏也是全球首款,明基敢于在其手机业务明西品牌的第一次亮相采用oled屏幕,说明了明基的魄力也处于对其产品的自信!

原帖由 ankee 于 2006-3-22 16:59 发表