爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出售一批电脑配件!有意思的进来看看~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一块赛扬1.7G的CPU,2根256M的HY DDR333的内存,一块首通845DE的主板(这块主板因为修过,当破烂卖!)
还有1块希捷80G 2M并口的硬盘(购于05年10月26号,朋友送了块200G的,所以这块准备卖掉,还有2年多的质保!~)
还有1块 AMD 闪龙2500+(754针的,超频怪物!听说能超到4300+!和80G硬盘购于同一天,也就是说还有2年半的质保噢!)

我卖的东西到手我都包你半年(除了主板,那是当破烂卖的了~)支持支付宝(其实我还不知道怎么用......)
有意思的话 QQ 95584209   手机 13866350280(短信联系噢~要上班,一般不能接电话的)
价格呢?请逐一报出并打包(CPU.主板.内存.硬盘)的价格>好吗

赛扬1.7的CPU加上2根内存的话是600块钱(主板白送了,主板是好的!不是坏了的!)
80G希捷硬盘是360块,
AMD 闪龙2500+是460块钱
这些东西到手我都包1年!  主板就算了,因为修过,所以不好说,只当是白送的~

要你的主板。

汗....其他东西不要啊?那我主板怎么给呢?我是卖其他的东西加上白送的主板噢....

头像被屏蔽

硬盘想要吗?  行动中老兄,你跟前有没大S啊?我想拿东西换大S......
我同城的一个朋友拿港行的1部5,6成新的大S(2电1冲,1原装数据线,1光盘1包装盒子)叫我用硬盘+2根内存+400跟他换噢~

硬盘我也有意!
短信:13158671341

都没人想要的呀?我自己顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ
想要你的硬盘,怎么联系你?
我的QQ是4105668,手机是138 1551 1881