爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 花匠鱼

【水库英语课】英文趣味句子挑战(有加分!)——单词都认识,但句子你能全看懂就强!

个人觉得第二个最强.....

看答案
.......

有个什么敏捷的棕色狐狸从一条懒狗身上跳了过去…………………………………………
大汗自己的E文水平~~~~~~~~~~

评分

myirene + 6

1.别自找麻烦~~~~~~~~

评分

myirene + 6

晕,E文一向不敏感,还是来看看答案

不会,但想知道,毁了

1.不要找麻烦,直到麻烦找上你

2.我想那个学生写在黑板上的那个“that”是错的

3.我知道.你知道.我知道你知道.我知道你知道我知道
4.我们必须栓在一起(团结),否则我们会被分别吊死。
5.那只敏捷的棕色狐狸跳过了一只懒惰的狗
这个好象是原来的打字员试打印机的,句子里面有所有的字母
6我看到的是酒吧还是蝙蝠?
好象是英语里的“回文”吧
7中国买瓷器,中国有瓷器,吃饭靠瓷器。
8不详
貌似简化了 不知道怎么简化的

评分

myirene + 18

1.Never trouble trouble till trouble troubles you.
别去主动找麻烦,除非是麻烦来找的你。

2. I think that that that that that student wrote on the blackboard was wrong.
I think that (that "that" that ((that student) wrote on the blackboard) was wrong)).
呵呵~ 这几个that的结合关系 还是有个“优先级”的嘛~

3.I know. You know. I know that you know. I know that you know that I know.
我知道,你也知道,我清楚你知道,我也知道 你已经知道我知道了。

4.We must hang together, or we'll be hanged separately.
引申的意思大概应该是:我们必须得团结,否则都得死。

5.The quick brown fox jumps over a lazy dog.
俺上高中的时候,英语老师教过我们用打字机打字,这是用来测试打字机的句子,26个英文字母包含在内。

6.Was it a bar or a bat I saw?
我看到的是木棒还是短棍?(分不清楚?不明白意思。。。)

7.上联: To China for china, China with china, dinner on china.
这个是单词首字母大小写的文字游戏:
为了瓷器去中国,中国有瓷器,吃晚餐用瓷器。
这道题还能对出个下联来???汗。。。

8.2B or not 2B, that is a ?
To be, or not to be, that is a question.
这个看过 莎士比亚《王子复仇记》的都会知道~
别说你没看过哦,动画片《狮子王》(The Lion King)就是其中一个版本。。。

评分

myirene + 18

兄弟们,,我刚上baidu了一下。。不要翻译得太标准哦!!
改回去。。
嘻嘻

回复 #29 乔丹 的帖子

我真傻,google了一下,任何句子输进去,都能出来关于这8句子......

算了,活动结束吧。楼上两个回答标准的,我也加钱,不加分了。

晕~ 上面完全是俺个人真实的回答,答得完整竟然就没人相信了,我冤。。。。

能看到答案吗?

BAIDU GOOGLE上是可以找到
但我的帖子绝对是自己写的
我不知道在这里靠GOOGLE找正确答案有什么意思...又不赢房子赢地的,有必要吗?

我只是声明一下。没有什么其他意思

回复 #33 straytiger 的帖子

相信你,兄弟

楼上诸位兄弟,我也没有说你们确实作弊了,只是在作弊非常容易的情况下,这个加分帖显得有点不太严格了,请诸位谅解。

是本人失误!

重在参与

回复 #35 myirene 的帖子

呵呵,小麦鱼难得这么诚恳。记表扬一次。

我向来都很诚恳的

非常好啊。 呵呵

都不知道,鸟语不好