爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【水库英语课】英文趣味句子挑战(有加分!)——单词都认识,但句子你能全看懂就强!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
苹果上看到的这些。
英语也能玩文字游戏,真的很绕!希望各位对英语有点兴趣的朋友来挑战一下。

活动结束!不再加分加钱,但是有兴趣的可以继续讨论!

回答的时候,可以挑选一句或者多句。回答的越多,解释得越详细,越早,得到奖励的就多!

我设置了回复才能看到答案,为了鼓励大家参与,大家一次性的回帖并不能留下“编辑”回帖的痕迹。二次跟贴内容视为讨论,不算做答案。

我将视回答情况酌情加分加钱!最多可得到积分2+金钱50!认真参与者都将得到金钱奖励!
回答过后可以看到答案的,暂时请不要透露!否则将惩罚。

---------myirene

1. Never trouble trouble till trouble troubles you.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2. I think that that that that that student wrote on the blackboard was wrong.

3. I know. You know. I know that you know. I know that you know that I know.

4. We must hang together, or we'll be hanged separately.

5. The quick brown fox jumps over a lazy dog.

6. Was it a bar or a bat I saw?

7. 上联: To China for china, China with china, dinner on china.

8. 2B or not 2B, that is a ?

我设置了回复才能看到答案,为了鼓励大家参与,大家一次性的回帖并不能留下“编辑”回帖的痕迹。二次跟贴内容视为讨论,不算做答案。

好像论坛不支持这个回复才可以看见内容这个功能!

我不回复也可以看见呀

在说 我编辑了

也看不出来的

嘿嘿!

怎么要回复才看到!

第一句:不要自找麻烦除非麻烦来找你!
第二句:我想  那个  那个  那个  那个男生在黑板上乱写不对(别砍我)

第三句:我知道。你知道。我知道你知道。我知道你知道我知道。
顺便沙发!

后面的全部晕了……………………………………

评分

myirene + 1 + 9 第一个回答的,奖励积分!请不要在后面透 .

贼晕,在回答的时候沙发就没了,敲2楼的

晕,楼上的搞投机…………抓起来……^_^

to: 武夷山小辉 的帖子

给你加分了!

6楼的我也隐藏起来了,看过这个帖子的,请不要照搬,如果你记到了心里,可以回帖。如果不是,那就没有什么意思了,诚实的参与

原帖由 myirene 于 2006-3-15 21:49 发表
给你加分了!

6楼的我也隐藏起来了,看过这个帖子的,请不要照搬,如果你记到了心里,可以回帖。如果不是,那就没有什么意思了,诚实的参与

这是谢谢斑竹啊…………第一次来水库就受到如此优待,大喜!

决定在水库长期定居,每天灌水目标为一个地中海大小。做水神!

回复 #9 武夷山小辉 的帖子

好的,多来水库参与。

水库几乎什么主题的都能发,但是要看清楚论坛顶上的版规哦,灌水要用心去灌。

主题提倡多发源创!

晕了,楼主怎么发了两个一样的帖子?

大家继续参与。活动继续进行!

回复 #11 xingcj 的帖子

网络不好。在你发贴之时已经删除

晕~白回答了...

回复 #14 xingcj 的帖子

不会吧........你再回答一次吧,一样有奖励.....

那我是不是也给加分呀

要不我就把答案说出来

嘿嘿!

回复 #16 鹤城小太子 的帖子

你你你你你你你你.......................~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我回答的话有没有奖励??

回复 #18 Swallow 的帖子

当然有,只要不是别处抄来的。

4:我们必须一起附着,否则将死无全尸5:敏捷的褐色的狐狸从懒狗身上越过6:我看到的是酒吧还是球棒?

评分

myirene + 12 3分一条吧