爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

testpoint也不能解决的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的水机CX65买回来经过一次充电后就开不了机,偶尔又可以开,但是经常死机,后来请教过starfriend,孟尚和知更鸟后,终于可以连机升级,可是升到50后死机还是没能解决,没办法只好寄回给JS,过两天后再拿到手机,检查了好久,已经没有死机了~~只是JS换了颗电池~还骗我说是电池的问题,但过两天后死机又来了,之前我只是下了个蜘蛛侠的主题和换了蜘蛛侠的九宫,其他什么也没刷,我实在没办法就找到了鳳凰涅槃,他帮我让我心中有了一线希望,但经过他的努力,连testpoint都用上了还不能救活,这次让我彻底绝望了~我只能再寄回去~~在这里还要向starfriend,孟尚,知更鸟和鳳凰涅槃表示感谢~以下是鳳凰涅槃用了testpoint发给我的

BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,884D
CXv5@ SIEMENS s5s5t0p0p3t3p0r
BCORE中IMEI有错误!   
HASH: 7E8F65C8427F42C04FBE50ECCA3FC84D
OTP ESN: FC7B8C9D
OTP IMEI: 313544000434372
BCORE 版本      : "main_1n0_Vq8`"
BCORE记录版本      : "main_1.0_V22 "
湾忮痦? 桧纛痨圉? 噪? CFI!
记录区段BCORE时出错!         
重新操作!
祝你好运吧!如果说仅换了个主题就死机绝对是不正常的,有可能是硬件问题了...但是testpoint是解决联机问题的,联机上没有问题,用testpoint就起不到作用了...

starfriend    看这CXv5@ SIEMENS s5s5t0p0p3t3p0r
这是什么机型呀~~~

同问,这是什么机子?

cx65~~好象现在又能开机了~~凤凰去玩了~~要等他回来才知道手机是什么情况

你可以叫俺laohan.伙计.朋友们都这样叫俺地..................

原帖由 laohan 于 2006-3-15 12:57 发表
你可以叫俺laohan.伙计.朋友们都这样叫俺地..................

呵呵~~感觉叫老尚比较顺口~~好象你换头像了哦?