爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

排除感情等主观因素,说说N3300和小8哪个更好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天看了下N3300的资料,对比了下小8。似乎感觉小8有的功能N3300大多数都有了(别拍砖哈,有些经典的小8功能N3300是没有的 :handshake),且  N3300还有收音机。JAVA方面S40的JAVA游戏也更多。       但是3300的个头大了点,没小8轻巧,也不像小8一样,能常体验到刷机的乐趣 :lol。。。

两机都是硬解码的音乐手机,那么在音乐上,哪个更棒呢。咱们的小8,还是3300,或者是N5510?(PS:据说5510的音乐比3300好)

我觉得两部机都很不错。

各位机友能帮忙比较下两机的各自优势和劣势吗?小8有而3300没有或者3300有而小8没有的。谢谢   :hug:

喜欢就行。非要比,当然6688强,嘿嘿

两种机我都在用,6688有刷机升级和软件较多(翻译,看书等等软件)的乐趣,但是游戏操控没3300方便,3300有音乐和游戏方面的优点,但是没什么软件支持.3300块头大,但是是彩屏,6688小一点,但是是黑白.总的来说,两部机各有所长.萝卜青菜各有所爱,喜欢玩游戏的就选3300,喜欢用软件的就选6688

N3300卖200元吗?           

3300多少钱?

3300充一次电能用两个星期吗?

楼上电池可以用2星期?不可思议,不用手机阿?

用飞电1000毫安的就行了,不过我电话不多。平均一天5分钟电话,10条短信,11PM-7AM关机。用15天差不多。不过冬天的话是10天。

原帖由 hmj 于 2006-3-14 10:14 发表
用飞电1000毫安的就行了,不过我电话不多。平均一天5分钟电话,10条短信,11PM-7AM关机。用15天差不多。不过冬天的话是10天。

那也挺强。不过我的电池老了,一天半吧,而且都不插mmc卡,不过电话一天平均20分钟,短信20条。一天半,够烦的

3300的mp3音质不好,

呵呵。实在话3300音质确实比小8强好多,因为我两款机子都有,比较过的

我是说打了音色补丁调整以后的小8,,3300不能根据自己喜好调整音色,我相信小8可以把耳机的特点发挥出来

3300难道不是单声道的mp3?不知道 单声道凭什么和立体声比音质nokia根本就是愚弄大众 连6600都是单声道 还听什么音乐?

原帖由 wilsonlau 于 2006-3-14 12:41 发表
3300难道不是单声道的mp3?不知道 单声道凭什么和立体声比音质nokia根本就是愚弄大众 连6600都是单声道 还听什么音乐?

不对。。。N3300是立体声的S40,而且和小8一样都是硬解码的:lol。。。6600等S60机型才是单声道的。
N3300的主打就是音乐&娱乐   :)

原帖由 hmj 于 2006-3-14 10:03 发表
3300充一次电能用两个星期吗?

可是3300是彩屏啊。

原帖由 gzjhjl 于 2006-3-14 12:15 发表
呵呵。实在话3300音质确实比小8强好多,因为我两款机子都有,比较过的

请教:不知道3300可不可以用转接头+耳塞?可以就好了。如果只是局限于用原装耳机,那么在音质上通过耳机提升的空间就很小了:handshake

3300二手几米现在?

原帖由 515520 于 2006-3-14 13:37 发表
3300二手几米现在?

周日时候到市场看了下,有台9新标配3300卖450,有64MMC+耳机等全部原配。
:victory:

人家说。

3300是购买的德州仪器的mp3解码芯片。传说音乐效果是手机里边最好的。(在3300的年代里)

叫是os40的造作界面。

我感觉要是价格一样的话,我买3300。不过不知道支持多大的卡。

6688是用过手机的人的生命中应该拥有的一款手机。不因为别的就因为有那么多大侠在优化小8。

听歌我觉得还是小8好点吧,
至少电池比3300能多挺一阵子吧?
还可以不用sim卡^_^
不知道3300不用sim卡可以玩么?
要是我的moto C975可以不用sim卡就能玩该多好啊!
晚上总是要把sim卡从小8上面取下来装到大C上,打游戏,
睡觉前在换过来-_-#