爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

真是伤心啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
0110好东西太多了,什么都想下,什么都要“银子”,回三四次贴才能下一个软件/游戏
刚被扣了30两,说“恶意灌水”,15次啊!。。。。。。。
有此遭遇的兄弟请举手~
注册马甲,拼命重复灌水,不知道是不是可行的龌龊方法:)

你要想得到的要先付出才是,楼主不要白吃食,别人发的软件是辛勤劳动所得.我已查明,你对他人发贴回贴有不尊重表现,所以删除了你的回贴,系统自动扣了金钱.

看贴回帖是美德

见好帖就支持一个,这样可以赚一些啊!另外有什么好的文章也要转发过来得分啊

顶啊冲啊.

说实在的确实有点........................!!!!

灌水固然必要,但是不能什么帖子都灌吧,灌一帖就会占用一部分资源,你占一点,我占一点,资源就耗尽了!

也许0110的资源很多,不怕灌!!!!

反过来说,也许害怕大家只是看.不发表,所以出此下册,没办法啊!!!!!

发些含量高的帖子!!!!!

所以提倡,提高广大网民的网络素质!!!!!!!!!

纯熟个人意见!!!!!

评分

永远的肥皂泡 + 1 + 20 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

本来游戏规则谁定,大家都清楚,发这贴本来就犯傻了,可看了回复不得不回

回版主:
1。自入0110以来,我已经下载了上百个软件/游戏,难道我没有上百的回帖?希望不要随意说人吃白食,谢谢

2。当时回的哪张贴我记不清了,但回贴之后并没有下载,是觉得支持楼主所以顶。不尊重楼主我顶他?

回 THREE-Z
你到底是要说 A看贴回帖? 还是 B请勿过多回帖,以免耗尽资源?
那我如果就一张“含量高”的贴,是不是就不要回帖,就不要下载两个以上的软件/游戏?纯熟个人意见!!!!!

如果你回复很有质量或者发的帖子很有质量,也会得到额外的加钱的,0110论坛的金钱并不难获得,倒是积分有点难度的.

我个人不不提倡,什么帖子都都去回复,用回复来得到金钱

最好的的金钱的办法是,多发表一些好帖子,这样的金钱或比你回复帖子快一些的

好帖子一个可能就回得到积分:N金钱:50的奖励

一个好帖子加的分=你回复25帖子,你们说那里得分会更快一些!

不是每个人都可以有那么多加分的好贴的,我感觉普通点的能跟上论坛的更新速度(补丁/软件/游戏那么多)就已经很不错了,还要有加分贴...

别的不多说了,刚看到一句回复,深以为然:

一个好的论坛,绝不会强加什么给用户!

大家都是希望论坛越来越好,多包涵

开启金钱制度制度的初衷,还是因为很多人只顾下载东西,连句对发帖人的感谢都没有,其实论坛更希望他们使用了这些软件/游戏/图片等资源之后,能发表一下自己的感受,这样也为后来者提供了一些线索.

么有强加啊.....

回贴很容易的阿,多参与一些话题啊

原帖由 myirene 于 2006-3-14 20:26 发表
么有强加啊.....

回贴很容易的阿,多参与一些话题啊

狂汗这个“么有强加啊.....”

看了你的资料,您在本论坛一共发表了184篇帖子,但是你的主题数量只有5篇(含本篇)。论坛的发展靠的不是一个主题有N个回帖,而是需要N个有意义的主题。大家都回帖子,哪还有谁来主动发有价值有意义帖子呢?作为一位网友不能单单靠的是索取,而是也需要奉献。无论是你研究创作的还是看到了新的、有趣的帖子,希望你要与其他朋友一同分享,谈谈您的观点说说你的想法。我们的论坛愿与你一同分享您的快乐,也愿意与你一同分担您的愁事。期待你给我们带来更多有意义的主题帖子……