爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

建议高手能研发一种拒接或限制某一城市(或号段)的防火墙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
建议高手能研发一种拒接或限制某一城市(或号段)的防火墙。 不知有没有可能。
人有多大胆,地有多大产,LZ的设想非常好^_^

有               

原帖由 hw708 于 2006-3-10 21:01 发表
有               

是在思想里有吧?

56版就有。

在原东北我就提过这个问题了,没有人响应!这次就顶吧!

原帖由 qqqingren 于 2006-3-10 22:12 发表

是在思想里有吧?

是有可能,呵呵!           

要做成可在手机随时更改号段的

56版的:
;名称: 定时拒接黑名单电话(邮编为T的)
;地址: [27DDDE-27DDE1][27DF64-27DF81]
;*** Blacklist Timed Reject ***
; changes the "B" postcode to "T"
; this patch REJECTS the call of poscode "T" at a certain time
; works for some people who wants to receive calls from a certain person
; but doesnt want to be bothered by this person at a specific tme of the day
27DDB4: 42 54
27DDBA: 62 74
27DDDE: DAA2A4DE DAC764DF
27DF64: FFFF 88D0 ; mov [-r0], r13
27DF66: FFFFFFFF D7400D00 ; extp #0Dh, #1
27DF6A: FFFFFFFF F2FDDE25 ; mov r13, mem_25DE ;0D:25DE= RAM time hours
27DF6E: FFFFFFFF 46FD1100 ; cmp r13, #11h ; compare r13=hours, with #11h=17:00 ; SET @ 17:00
27DF72: FFFF 9D03 ; jmpr cc_NC, 9 ;if r13 >= 17 then jump to 27DF7A
27DF74: FFFFFFFF 46FD0700 ; cmp r13, #7h ; compare r13 with #7h ; CLEARED @ 7:00
27DF78: FFFF 9D01 ; jmpr cc_NC, 5 ; if r13 >= 7 then jump to 5FFBA8
27DF7A: FFFFFFFF DAA2A4DE
27DF7E: FFFF 98D0 ; mov r13, [r0+]
27DF80: FFFF DB00

移植啊!       

希望高手们能早日将此功能遗址到55中,期待中。。。。。

顶起来吧,让高手看到,,,
^_^

顶!!!!!!!!!!!!!!!

我又来了,机子出了问题。现在又可以上网了!

沉了??:(

回复 #9 wwssff 的帖子

这个是来电防火墙吧..

不过应该可以做到拒接某号段的,用mmc的一个黑名单文件(*.txt),和FTA2.0一样处理,一个号码段以回车结束,黑名单可用microreader编辑
再修改来电防火墙,来电时打开黑名单文件,并取得来电号码的前7位,判断是否存在于黑名单,是则直接挂断,否则返回,可惜我只会说说而已^&^...

顶一下                 

急需呀,福建泉州可恶!

继续顶了。这个提议太好了。

我也想要啊。这个强