爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的见证帖子怎么不见了...?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道为什么?我和版主adam5237的交易见证帖怎么又不见了?前天adam5237在手机交易里面开帖,找老鬼中介以及希望大家监督的帖子,第2天就没有了,心想应该是adam发错地方了吧.于是找adam昨天重新在跳蚤里面开了个帖.今天中午我给adam发货了,想进来确认一下,顺便把EMS单帖出方便大家监督,没有想到进来后找遍了手机交易市场和跳蚤市场都没有发现那个见证帖.真是郁闷极了....没有这个监督帖,大家怎样监督嘛!?
自从有了小8,自从进了原东北网到现在的0110.这个论坛和小8已经是我生活的一部分,几年来.我上网的大部分时间都会泡在这里,也认识了很多热心的机油.我很感谢这个平台,是小8和这个平台让我们这么多的朋友象个大家庭似的在一起.但是这次我真的很郁闷....
成都的兄弟来帮顶哦~~~~~

表郁闷了
我懒的和某人吵
收到机器后我来确认
让FUJIANLAOGUI给你打米
哥们儿,PLS DELETE IT~

我删掉了,看你的论坛短信。交易前请仔细阅读交易规则和公告!
不遵守规矩的就只有删!

这是最后一次警告!
有什么话就直接说,没必要遮遮掩掩的!

:L
我不说话了.....

原帖由 永远的肥皂泡 于 2006-3-10 22:02 发表
这是最后一次警告!
有什么话就直接说,没必要遮遮掩掩的!

没有什么遮遮掩掩的
找老鬼中介而已
论坛推荐的中介有几个好找到的?

我只是买别人的东西而已
比起那些论坛PZ
我犯了什么错!

你删好了!

我的请大家监督的帖子也删除了,今天才知道是什么原因,论坛的规矩,没有规矩不成方圆....

老鬼不是论坛中介!违规
中介燕子再做,而且经常在!

我的也不见了呀,和spvliao 交易的mp3

原帖由 Ray1984cn 于 2006-3-12 01:27 发表

.................:').....监督帖不见了....还好原帖还在

原帖由 Ray1984cn 于 2006-3-12 01:27 发表

..........:')..