爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] AgileMessenger for SX1 V3.68最新版 特点,教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家在安装完毕后需要在设置里面去处几个新的选项,不然可能无法连接上。要是有不会用的,说,有时间把图片放上来。大家都看到了。msn==都支持分组了。挺好用,还支持ssl

弄了半天,费了100多gprs流量终于把图都弄出来了,为的就是让大家看看都能连接什么

(因为本人权限太低,最多就100k,无奈啊。弄得好像要赚大家钱一样,不好意思啊,图片不少,结果发现不能上传太多,过去潜水来着吗,还是权限太低,那就只能动用自己的资源了,图片最后放到我的ftp上了,应该能正常显示)

编辑自己帖子的时候,结果还发现不能编辑我的帖子了,说什么被审核了,我无权修改,无奈只能发一个新的了,要是有要软件的到下面去拿

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

登录/注册后可看大图

登陆界面,和原来唯一的区别就是qq没有了,加了google,上面是聊天工具种类,下面是接入点的种类(本机设置的所有接入点都可以选择)

登录/注册后可看大图

登陆界面,老讨了。就是局部图标细腻了

登录/注册后可看大图

看看吧,新的功能;可以显示分组了。要是你没有用过这些聊天工具的话,那我只能无奈了,和你聊天工具上的分组一样哦~~

登录/注册后可看大图

显示的图标,比原来的细腻了

登录/注册后可看大图

主要的功能菜单,和原来没有什么太大区别,第一个是选择状态;第二个是增加好友和组,这里增加组是新的;第三个是添加服务器,也就是选择聊天工具添加哪种;第四个是看流量;第五个就是设置菜单了;最后两个就不用说了,小学的都知道是什么了。

登录/注册后可看大图

这是设置菜单的第一项,1是否显示离线好友,2开始程序的时候是否自动登陆,3成为系统进程(好像是吧,这个不知道怎么翻译),4字体大小,5字符集

登录/注册后可看大图

这部分就是消息提示的选项了,1就是选择有新消息的提示语音文件在哪里,是否开启语音提示;2是否开机背景灯提醒

登录/注册后可看大图

对语音消息是否自动播放,以及对接受语音消息大小的限制,最后的选项是清空用的;没有用过语音消息这东西,因为一个消息可能这个月就倾家荡产了,呵呵

登录/注册后可看大图

这部分是对历史消息的设置,是否保存,和清空;2不显示组;3隐藏空组,就是没有人的组不显示,我上面的图片是不是看到很多没有+的组,要是选择这个,就不显示那些没有人的组了。

登录/注册后可看大图

这些基本上就是和文字有联系的选项了,还有关于连接的,具体不太清楚,不过你要是不知道就不要选了,我用蓝牙连接的时候选择最后一个的时候就不能连接服务器。

登录/注册后可看大图

聊天界面

登录/注册后可看大图

聊天时的功能选项
1插入表情
2发送图片
3获取好友资料
4加载历史记录
5编辑
6关闭窗口

登录/注册后可看大图

这里选择new可以用摄像头直接拍摄一张照片发出去,进入后还可以选择拍摄的照片质量640×480和160×120,忘记截图了

登录/注册后可看大图

加载的历史聊天记录的条数

登录/注册后可看大图

对消息的复制粘贴

最后的就是关闭了,希望这些能对有需要的人有所帮助

评分

htao6688 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

感谢楼主经验分享,加分鼓励!

多谢捧场啊~~~~~~~~~~~

好东西!支持!

莫非支持 gtalk???我顶!!!!!!

谢谢~~再次感谢啊呵呵,我这不纯灌水吗。哈哈哈哈,最后一次啊。

难道没有人用这个软件吗?定的人这么少

大家看的顶一下啊,方便后来人

没有用过,看看。。。。。

謝謝如此詳細的教程,但為何另一篇的檔案無法下載呢?

顶.........................

有钱人用的,是不是能支持CMWAP呀,到底是什么接入点呀?

为了下刷机软件顶死你

为了下刷机软件顶死你

为了下刷机软件顶死你为了下刷机软件顶死你

为了下刷机软件顶死你