爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

[主题外观] ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(10.05.29修复图片链接,增加下载)

原帖由 camlee 于 2006-9-6 12:49 发表

不用PM了,就在这里吧,在Papua中,手机进入service mode之后转到格式化页,点格式化FFS(A)和FFS(B),之后在第一页点service to normal,开始启动手机;开机过程要等3-5分钟的,期间不要再按什么东东

在格式化FFS(A)和FFS(B)之前就不用按照教程2的步骤做了把?还有,格式化FFS(A)和FFS(B)后开机时,手机屏幕有什么反应吗?

原帖由 conquer 于 2006-9-6 12:54 发表

在格式化FFS(A)和FFS(B)之前就不用按照教程2的步骤做了把?还有,格式化FFS(A)和FFS(B)后开机时,手机屏幕有什么反应吗?

不用了,按上面说的做就可以了;
手机没有任何反应

原帖由 camlee 于 2006-9-6 13:02 发表

不用了,按上面说的做就可以了;
手机没有任何反应

多谢!这个开机的步骤是点击service to normal后,手机自动开机还是需要我手动按开机键开机?格式化FFS(A)和FFS(B)后手机里的数据不会丢失吧?

原帖由 conquer 于 2006-9-6 13:09 发表

多谢!这个开机的步骤是点击service to normal后,手机自动开机还是需要我手动按开机键开机?格式化FFS(A)和FFS(B)后手机里的数据不会丢失吧?

操作上面说了;
资料会全部丢失!

原帖由 camlee 于 2006-9-6 13:24 发表

操作上面说了;
资料会全部丢失!

多谢了,我回家再试试,明天来回复情况!

老大,我昨天回去按你说的格式了FFS(A)和FFS(B)了,可还是不行,开机和以前一样还是滴的一声后,白屏死机了!!!!快疯了!

顶上去!继续求助!

谢谢楼主!!终于解开密码!!呵呵……!

学习,很有用的一篇文章

感谢LZ,我刷完升级包,MAP,FFS后,在按照你的教程二,顺利开机!!!多谢热心的  
camlee  !

楼主~我用你的软件了 !可是没有成功~有几个问题请教:什么是tp? 我的联机后提示:错误的BootKey或未使用TP!
我没有自己的Fullflash以及各码~~~我的机器现在三次输入密码错误已经不能用了~~~~~~~~~~
恳请楼主赐教~~~~~~

原帖由 风中的承诺 于 2006-9-26 16:53 发表
楼主~我用你的软件了 !可是没有成功~有几个问题请教:什么是tp? 我的联机后提示:错误的BootKey或未使用TP!
我没有自己的Fullflash以及各码~~~我的机器现在三次输入密码错误已经不能用了~~~~~~~~~~
恳请楼主赐教 ...

锁密码没必要肥这么大工夫去解,用以前的fullflash导出5121区块用getmaster算;或者直接用smelter直接算

原帖由 camlee 于 2006-9-26 20:05 发表

锁密码没必要肥这么大工夫去解,用以前的fullflash导出5121区块用getmaster算;或者直接用smelter直接算

我是刚入手的手机没有fullflash也没有得到任何码,楼主可否说的详细些~~~~~
我的水平菜~谢谢楼主~!

原帖由 风中的承诺 于 2006-9-27 08:54 发表
我是刚入手的手机没有fullflash也没有得到任何码,楼主可否说的详细些~~~~~
我的水平菜~谢谢楼主~!

没有那就想办法得到,从连机破解做起;可以相关教程

自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
传送ashlar.....
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
Clear new Flash?  
OTP ESN: 999F85B2
OTP IMEI: 未记录或不正确!        
速率已建立           1228800baud.
BCORE 版本      : "main_1.0_V22 "
BCORE记录版本      : "main_1.0_V22 "
BCORE enable...
新BCORE记录.        
不要忘记切割!            
ashlar已断开.所有都被遮蔽
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
传送ashlar.....
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
Clear new Flash?  
OTP ESN: 999F85B2
速率已建立           1228800baud.
BCORE 版本      : "main_1.0_V22 "
BCORE记录版本      : "main_1.0_V22 "
BCORE enable...
新BCORE记录.        
不要忘记切割!            
ashlar已断开.所有都被遮蔽

读不到IMEI??//怎么办,我机子正常,水机,CX65,想修复水机来刷补丁

我朋友机子跟这个一样了
呵呵
希望他能够弄好!

通过使用本文的方法,解锁成功!
感谢!!!

FactoryMode还是开不了~

怎么行的也不行啊,水的不行这个行的还是不行

弱弱的问一句,这种机子在正常使用上会有什么缺陷吗?比如会经常出现死机或其它功能上的问题吗?

原帖由 happylyg 于 2006-10-4 16:28 发表
FactoryMode还是开不了~

怎么行的也不行啊,水的不行这个行的还是不行

修复和水货行货没关系,照教程做就可以;确定码正确就行