爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

全新行货(全国一年联保)摩托罗拉E680i

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
??看看周迅的广告:无论在北极穿着爱斯基摩装,在深海潜水,或者在时尚派对上穿着俏皮的燕尾服,手中都离不开那部享乐PDA—E680i,这就是摩托罗拉推崇的E680i“MOTO无处不音乐”的时尚概念。

周迅广告

周迅广告

??仅半年的时间摩托罗拉的智能机E680i终于从云端跌入3000以内的凡间!
??机会来啦 --- 全新行货(全国一年联保)摩托罗拉E680i转让 2500 !
??全新全套完整包装,所有东东均未开苞:机头、后盖、双原电、耳机、原充、数据线、皮套、屏保贴、双光盘、用户手册、操作指南、保修卡。
??有兴趣的机油联系 QQ: 330301974  或 0591-22290986 (不支持短信)
??支付宝交易或当面交易(福州)
点此链接立即购买
附: E680i简要介绍:
??摩托罗拉E680i是众多手机论坛强烈推荐的智能手机,它继承了荣获IF工艺设计大奖的E680所有优点,最大的改进在于其支持立体声蓝牙耳机(其他品牌至今仍未有立体声蓝牙耳机上市)、SD卡最大支持到2GB,能看电影、听收音机、当移动硬盘、MP3、游戏机、看电子书、阅读word、excel、point、jpg文件、上网......对于懂计算机的人来说,LINUX系统的扩展功能也大大加强了手机的扩展性,不少坛子里都有它的软件和游戏。是这个价位上最值得购买的手机!建议有DIY精神或注重娱乐功能的朋友购买。
??摩托罗拉E680i是一款以手写输入为主的智能手机,精简实用的按键设计,革命性的八方向功能加确认按键提供了精确的定位及导航功效。在日常使用时采用手写笔搭配导航键一同使用将大大提升操作效率,而游戏中灵活运用方向键将得到更自由的发挥,出色声色效果和更佳操控模式带来的游戏快感是不言而喻的。
??E680i屏幕65536色的TFT彩屏搭配了高达240×320像素的分辨率,显示效果称可以用震撼加以形容,而铃声方面,3D音效的双扬声器设计为声音的更好发挥提供了有力保障,支持MP3、MIDI、WAV、AAC、WMA、RealAudio和AMR等多种音乐格式使用户获得更为自由的选择空间。

摩托罗拉E680i详细参数:http://www.cool-net.cn/brand/proinfo.asp?mobile_ID=2792
摩托罗拉E680i评测帖可见:http://digi.it.sohu.com/20050619/n240114871.shtml
摩托罗拉E680i论坛大本营:http://club.ccmove.com/boarddisplay.asp?boardid=1189

倩照

倩照

全套原包装

全套原包装

未开雹机头

未开雹机头

程序菜单

程序菜单

游戏菜单

游戏菜单
不错的手机·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兄弟机器是好,价格有点。。。。。。。不是说机器不值这个价钱,是这个价位大家基本可以拥有M75甚至S75了,这里毕竟还SIEMENS的机油多些,建议你调下价格,更容易出售!!不然日子一天天过,钱也是一天天跌呀

谢谢帮顶!

这个价格的确是高了点!!我想要S75

顶呀,只是价格承受不了,好喜欢,帮顶顶了

1800我能接受~~

价格还好,不过我刚用过E680  没兴趣了

呵呵!兄弟!我说错了你别生气啊!昨天在我们这的专卖店问的!我们这儿卖2880!呵呵!估计三两个月内还有大的降幅!!!

原帖由 皓月孤星 于 2006-3-9 16:24 发表
呵呵!兄弟!我说错了你别生气啊!昨天在我们这的专卖店问的!我们这儿卖2880!呵呵!估计三两个月内还有大的降幅!!!

这是刚刚降的价。
我的价格已经很实在了。
至于三两个月前后的事情,无可奉告。
谢谢关注!

好机 价格也不错 帮顶了

帮顶的!不错的机.

谢谢诸位兄台捧场!

我用过的机器,铃声绝对是一流啊,

机器是不错,可就是价格不太理想。估计2000左右比较好出手!

原帖由 hhhddd 于 2006-3-9 23:21 发表
机器是不错,可就是价格不太理想。估计2000左右比较好出手!

水机这个价应该差不多。
谢谢关注!

原帖由 皓月孤星 于 2006-3-9 16:24 发表

晕,我这里也是这价格,行的,也是刚掉的价格……

看了一下,北京好想是2650

这个价格差不多吧

刚掉了,3.8那天我这里掉到了2480.....寒
手写不习惯