爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 新手上路:)现阶段购买sx1的注意事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一周前我购买了一个二手的sx1

单机,一个组装的的 线冲,总共九百大洋,

后来我有买了个数据线30,圣泰的600ma的电池,以及外能冲共50。

耳机转接头15,买个差不多的耳机50。T5螺丝刀5元。256m的mmc卡130元

两年前sx1出来的时间我就想购买,但是没有钱呀。所以当时就购买了一个nokia的3650
用者也很爽,可惜上个月被可恶的小偷给偷了,还有我的笔记本电脑,可恶呀

好了,不说废话了
注意事项
1。现在基本上没有什么新的sx1,我看了好几个,外壳很新,但是里面就不行了

2。一定要好好听一下喇叭,喇叭声音很小,有些还有沙哑。

3。电池,一定要原装的,组装的实在是不行,我的那个圣泰的只能用一天,原装的那个久的能用2天多。

4。如果老板告诉你这个机器没有拆过,(不过这个论坛都是拆机高手,我的手机买回来也拆了2边,把键盘好好的修理了一下)。对着阳光或者灯光看看有没有指纹只类的,旧知道拆了没有。

其他回头再说
今天要刷一下手机
新机友哦?呵呵支持一下

我的机子有问题`````能开机`能格机,能刷机,但进入系统后按键除侧键发外全部都失灵了`

有原电,原耳机,加个组电,原冲,组冲,加转3.5MM线,数据线,一张512MMC``````不知能卖多少钱

支持一下

欢迎新机油~~~  我过年时也买了大S了,从论坛一位商家手里买的,还行,外壳稍旧了些。商家说是行货,到手后才发现是港行,带的耳机转街头不能听收音机。我不能说他是骗我,但明显欺我不懂嘛  现在的生意人~~~
早说明白我加钱也换成能听收音机的啊  害的我又重新买了一个。
大S功能强是强 但是不好上手   通话短信方面还要安装好多软件才能完善~  前两天我又淘了个橙色的3618,很不错  刷了不少补丁  用着很舒服   大S以后就当情人了

我也刚买了一个2手的...挺好玩的...

原帖由 niu-niu 于 2006-3-10 09:51 发表
欢迎新机油~~~  我过年时也买了大S了,从论坛一位商家手里买的,还行,外壳稍旧了些。商家说是行货,到手后才发现是港行,带的耳机转街头不能听收音机。我不能说他是骗我,但明显欺我不懂嘛  现在的生意人~~ ...

其实,装一些软件,才能体现diy的乐趣

以前我用,nokia的3650 ,就装了好多软件,

转界头我自己买了个,不能听收音机,焊一下就可以了