爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

集来电和短信过滤于一身的防火墙软件Crisoft Call SMS Bloker完美XX简体汉化+多国语言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
功能强大,集短信和来电过滤于一身,安装后自动启动,多国语言,有简体和繁体中文选项,只是破解有些麻烦。
破解汉化方法
1. 先安裝 Crisoft Call SMS Bloker 原程序
2. 安裝后將 \Windows\ 目录下的 CSBCPL.cpl 改后缀,CSBCPL.cpl2
3. 破解的附件CSBCPL.RAR,解压后將附件中的 CSBCPL.exe 改后缀为 .cpl,即 CSBCPL.cpl
4. 將破解的 CSBCPL.cpl 拷至 \Windows\ 目录
5. 开始 | 设置 | 系统| Call SMS Blocker | About,这时就会看到可用的注册码了,抄下来备用。
6. 將 \Windows\ 目录下那个破解用的 CSBCPL.cpl 刪除
7. 將 CSBCPL.cpl2 改回CSBCPL.cpl
8.   开始 | 设置 | 系统 | Call SMS Blocker | About,输入刚才抄下的注册码即可完成注册。
9. 把汉化文件复制至Windows目录下覆盖原文件

特别注意,因为软件中的文件有隐藏文件,所以在查看选项中要选择所有文件可见,并且要显示扩展名。
软件安装后自动运行,如果覆盖不能成功,要先关掉进程

Crisoft Call SMS Bloker完美XX简体汉化+多国语言.rar

145.91 KB, 下载次数: 213

评分

长公子威 + 1 + 10 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

好软件,下载试用一下.

我需要使用MemMaid关闭进程后,才能覆盖

很好使,但来电还是响了一声接通的长音,然后电脑自动说:对不起,你拔打的电话暂时无人接听.就和第一时间挂断一样.

如果来电是手机,还可以设自动的短信回复,内容可以自己定义.

有了这个软件,我删除了手机中的"短信大师"(从来没用过)和原来安装的"来电防火墙"

如果不是常驻内存,在需要的时候运行就更好了.

顶一个。下来用。

不错,支持一下

谢谢。。。。顶

支持2002的系统不哦?

谢谢楼主
顶,下来试试

不错,支持一下

好东西,不能沉下去

收下了,谢谢!

顶上去。WM5.0适用吗?下一个试试!谢谢分享!!!

下载试用一下.

5. 开始 | 设置 | 系统| Call SMS Blocker  到了这一步,在系统里面找不到Call SMS Blocker图标,请问怎么解决?谢谢!

不错,支持一下

有没有不响一声再挂断的啊,最好是一打就说您拨打的电话不在服务区

怎么安装啊,我都找不到

为啥我破解设置完成以后还是过滤无效

正在找这个软件,谢谢!

下载试用