爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[醒目]免费赠送小8远程控制器,要的报名!!![已经送完了!]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
免费赠送小8远程控制器看来大家对我做的小8远程控制器都很感兴趣,今天周六在家有空做了3套,加上原有的两套,一共5套,为答谢大家的支持,现特此奉献出来送给大家一试为快,要的人报名,先报先得,前五位先回贴的朋友可以得到我送的控制器,为了保证公平,我会给前五位朋友发论坛短消息,然后请五位朋友回复我你的邮寄地址,我就会把一台控制器免费寄给你,不过5位朋友必须承担10元钱的邮费,只限5位!
   希望是真的需要的这个远程控制器的朋友来报名,不敢兴趣或拿到无法接到家电上的朋友就不要插队了,让给最需要的人!!

[注意:使用短信控制需要一条短信的费用,但是我这个控制器还有一种控制方法,就是只要你的手机有来电显示功能,控制器具有来电号码区别控制功能,换言之你可以使用一个号码打来时开家电,另一个号码打来时关家电,只打通,手机不应答是不会产生任何费用的!!!!]

请获得赠送名额的人发短信联系我:13675810775

大家的速度可真快啊,我都有点手忙脚乱了,我在这里整理一下:

获得赠送名额的人前5位是:
qzxym

散发弄扁舟  

Xinshou

DLMU_TCH

xanadu999

[其中有一位兄弟说原意让出名额,哪一位需要请发站内消息给我]
五位兄弟,应该没错吧,因为我手头上只有五套,只能送给最需要的兄弟,你们确认需要的话我会发手机短信给你们的,获得地址后明天早上马上寄出.如果中间有不是很需要的朋友,可以考虑一下让给后面也同样需要的朋友

俺第一个回帖,有份吗? xym@qzpost.com

原帖由 qzxym 于 2006-3-4 15:19 发表
俺第一个回帖,有份吗?

如果你真的需要,当然有份

感兴趣!沙发先~~~~

支持楼主热心人...........

我也来排队啊                   支持楼主

太有需要了,谢谢楼主的分享,马上联系您!

我也要呢

不会吧  我是第6个

这个可真是比较让人郁闷的事啊~~

楼主 我可真的对你的这个远程控制的很感兴趣  不知道楼上的几位有没有不要的~~~?

呵呵

=======================

我也让下去吧

让更能够好好利用的人能够拿到它  同时也感谢Xinshou 能给我个机会

我也不档别的爱好者的路了  :)

顶,不过我想要这个控制器的源代码文件或是HEX文件,不知可以吗?我也是学习8051单片机的。如果可以的话请发我的邮箱:bausrpgf2170@163.com

我还要              

。。。。
原来板凳都没了。。。

唉,地主家也没余量啦。

楼主是好人 楼主是强人啊

三呼~~~~~~~~

回头一看都13楼了!!!

等更详细的技术资料
偶对这个更感兴趣:)

我也要,我来晚了吗?

我来顶的。。。刚才看到才6个回帖,等打开此网页后已经15个了,真快啊

楼主好人,赞一个

看到挺多强人在此帖出现
问个摇控问题!
偶的准系统原来配有一个摇控器的,不久前搞丢了,想重新配一个个,就把机上的摇控接收板拆下拿去卖摇控器的店问,可人家说不懂撒!
接收板上有一个EM78P447SAM的(28脚)IC!不知道这里的强人能否给指下路

LZ的“促销活动”搞的妙,开个玩笑,“他们”一般都是这样促销的,呵呵。实在的就算付钱我也想要一套,如果LZ时间不够,让我自己装都成。主要是想学习一下单片机,苦于没有实验器材。

原帖由 zsl0000 于 2006-3-4 16:05 发表
LZ的“促销活动”搞的真抢手。实在的就算付钱我也想要一套,如果LZ时间不够,让我自己装都成。主要是想学习一下单片机,苦于没有实验器材。

不是促销!,如果你会焊电子元件的话,我给你电路图和程序,请PM我