爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 2128v21 + 510数据线gprs电脑上网“核对用户名和密码“就不动了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买了西客站的510数据线,按照网上的教程配置都弄好,监测猫也正常,现在就是在拨号以后碰到“核对用户名和密码“就不动了,看了看以前的帖子,有人说换了18版本就行了,可我现在要用21版本的补丁,应该怎么办啊
21版没问题!!!
我的21版打了N多补丁!

照样上,没问题。拨号是很快就过去了!

你在论坛好好搜索一下,看是不是你的设置有问题!

不知道阿,我找了一个18版本的,也不行,是不是我的数据线有问题
我的设置是参考0110手机网 » 西门子:65系列手机论坛 » 510数据线-电脑连西门子65手机CMWAP GPRS包月上网设置详解
一步步设置的,版主把你的设置共享看一下

大约是楼主的数据线不行~~~~~~

楼主可以搜一下懵头懵脑斑竹地帖子看一下,具体是那一篇记不清了~~~~~~~~~~~~~

引用别人帖子的设置总结:

1:设置拨号号码为*99***1#,GPRS连接接入点名称APN按你的GPRS端口可设为cmwap或cmnet.

2:modem属性的高级中额外的初始化命令中填入AT+CGDCONT=1,"IP","cmwap";^sgauth=1

3:打开IE,工具-internet选项-连接-选择所建立的GPRS连接-设置-代理服务器-地址填入10.0.0.172,端口填入80-一直按确认.好了.大概就是这样.用cmnet就省去第三步不用设代理.cmwap就必须设置代理了.大家试试吧
绝密在这里:

按照我上面的方法如果你的手机已经可以连接电脑上QQ,而不能打开网页的话,那么接下来几步就会发生奇迹了!

打开记事本,写下如下代码:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent]
@="OpenWave"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform]
".NET CLR 1.1.4322"=""
"OpenWave"=""

保存为REG格式!这一步至关重要!!!好了!接下来双击该文件!写入注册表(对注册表有什么不利我不知道!大家最好给电脑做个备份)OK了!现在电脑重启!连接手机上网吧!看看!是是不是发生了奇迹??????

这么多版主出来教我,真是感激
不过真是要哭了,花了20元包月,再花50元买了西客站数据线,结果怎么设置就是不行,换不同版本的手机、换sim卡、换操作系统,现在就差换数据线了,郁闷阿,

好象小2带电脑上网有点问题吧?有几个成功的?

回复 #7 大天使 的帖子

没什么问题吧...........
懵叔还用小2联电脑上网给windows更新那

原帖由 下午四点半 于 2006-3-6 11:19 发表
没什么问题吧...........
懵叔还用小2联电脑上网给windows更新那

你澄清了就行哈~:D

注意,西客的数据线M的高级属性里边,硬件控制流程必须选无,默认为硬件,否则会出现你说的哪个结果的,老连不上的

那个要是不为无的话,就直接硬件错误了,现在我早就选无了,怎么还会不行阿

回复 #11 syktxu1 的帖子

在论坛搜索 上网
范围 所有开放论坛

上百片帖子一个个找,一个个看。我就是这样做的

我现在使SL65带电脑上的.成功.小2没下午在试试~

测试小2不成功.和LZ一样问题.谁能帮下忙哈?

看看你们的注册表对不对!
有的注册表添加的位置没有在楼主说的那里!跳过其中“5.0”位置!
我没有拿小2试过(正准备买北京神州行)

昨天买了数据线!搞到半夜3点,搞定了!

原帖由 海信 于 2006-3-22 09:20 发表
昨天买了数据线!搞到半夜3点,搞定了!

你的小2能上网了?什么版本?

我的也是前几天西客站买的510数据线,2128和楼主一样的情况,但是M55和SL55都可以上,应该不是数据线的问题,可能是设置问题吧!我这帖子就是用M55上网发的。

昨天一场大火把电话光缆烧断了,不能打电话不要紧,因为还有手机。可是,不能上网就无法忍受了!
于是“抢回”老婆使用的2128准备用来拖电脑上网。因为电脑上装有MPM,很顺利地就检测到了Modem。可是怎么也上不去!不过,比楼主好点,我是卡在了“正在网络上注册您的计算机”这里。我也知道,应该是猫的高级属性的“额外的初始化命令“里没有设置的结果,可是又没记住,只好作罢。
    今天到公司后又察看了相关帖子,主要是这几个:http://bible.younet.com/files/2004/09/13/204508.shtml
http://www.siediyer.com/Doc/全能数据线用GPRS上网方法.rar
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=128645
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=86235
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=160969

回家后先把“额外的初始化命令“填好,再用MPM的Siemens GPRS Modem Assistant拨号,还是老样子!
再按照10楼的说法,把硬件流控制选为无,再试,哈哈,成功!

再说一下我的配置:系统是XP SP2,手机是2128 V21,数据线是西门子原装数据线。

特别提醒:

一定要确认自己已经开通了GPRS包月!我昨天晚上上了大约一个半小时,就把老婆21元的话费用光了!打1860一问,才知道没有包月,5555555555555555555

谁有2128   v18发个给我试试。
谢谢!