爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] carylou 最新版本的bug?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
carylou 最新版本的bug?
首先对carylou 辛勤工作致敬,我刷了,有个问题,现在发短信没有对方收到报告的提示声了,我开始以为是运行转存e盘的软件,于是又重新刷了一遍,结果还是这样,是不是这个版本就有这个bug??有待刷过的机油证实??
我没运行那个软件也会导致这个问题吗?如果是能有办法解决吗?

有刷了其他集成版本的也可以跟帖,让大师们继续完善,造福大s,造福大家!
汗……
自己在短信管理的设置里设了报告打开没有,还有铃声设定里短信铃声设置(这个好像无关)

已经设置了,一切正常啊,你刷了,吗?

我没刷这个,所以没有发言权,不过我也是打开短信报告的,有时就会没提示……
还有我用mumsms,有时短信报告加密了

哦, 谢谢了,原来我打开后也是没有提示,会出现短信的声音,但只偶尔,现在是每次都这样,没有发送成功提示报告的声音提示,还有我用上海电信强刷版,为什么老是不能打补丁,同样的设置在carryyou的集成版就可以,郁闷死我了!!!

我现在怀疑是不是简体15版有很多个,我打那个“增大耳机输出音量”的补丁就没有效果,试过很多次了……

很有可能阿,你能够给我传一份给我的邮箱吗?干净版的能够打补丁的,我的邮箱alexmao729@yahoo.com.cn, 我用除了caryou集成版的都提示我“siemens process not found”

其他版本你有没有把名字改一下,要包含siemens字样……

我也发现了,有这个问题,现在发短信没有对方收到报告的提示声了。我没有下集成版exe,是在干净版的基础上打的carylou的补丁。