爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

俺回来了暨回院长短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
院长好,不知不觉的离开论坛已经有半年多的时间了,虽然离开论坛,身不能上网,但心一直还牵挂在这儿,经常还与Swallow短信联系,询问坛子上的情况,最近我们这儿终于能上网了,没想到才回论坛回复的第一个帖子,就能让院长短信俺,感慨万千,临信涕零~~555…

坦言,咱们坛子经过几次乔迁,人员流失比较严重,由于智能手机核心技术人才的匮乏,致使坛子在智能手机方面很难有当年Siemens板块的盛世之象。版主一职责任重大,而且面对的是众口难调的广大机友,需要一位有耐心而且上网时间充裕的XD才能当此重任。借当年SP所积累的基础,现本人欲致力于一些更深技术的研究,由于天生驽钝,故所花费的时间可能比其他人更为多,深恐与管理论坛的时间冲突,导致版面管理上的真空!

可否请院长批准俺继续保持现在身份,等到技术上微有小成,再考虑提升问题?当然,现在上网方便多了,俺尽可能的多上来转转,对于众机友询问的问题,如果俺知道,俺一定和过去一样:知无不言,言无不尽!
再次感谢院长的短信,让我感受到了家庭般的温暖:)

ps:本来打算短信回复院长呢,没想到罗嗦了这么多,只能发个帖子了:P
男人哭吧苦吧不是罪!!!!

高手回来了??呵,,,支持!

OK,但提升等级为VIP,可以进入管理区讨论问题,参与论坛的管理

欢迎再次出山.

BTW,2楼是不是SWALLOW的马甲?

sansea现在已经是超版了噢,恭喜恭喜~~hoho~~

院长,最近俺做了一个PPC上自动配置gprs的cab包,主页也修改了一下,带有打开音乐噢,测试好以后,show给你看看~~

btw:那个臭小子还不好认?Swallow(吐,喷射),连到一起就是流哈喇子的燕子~~hoho~~

汗。。。正确地说,Swallow才是我的马甲!!!

我现在是体验一下四段会员的生活呢!!!

有空你们也来体验一下吧!!

当你发现在论坛中以前的很多权限都不同了的话,会有些不同的想法的!!

老九XD,你回来了就好了,
曾记否?我们以前研究SP的时候,一天都玩都在讨论,发软件,发东西等。那时候sp论坛平均日帖子量达到两百,
但是你工作后,我的学习也相对忙起来了,
(要交报告了,回来再续。。。。敬请密切留意)
(原文再续)
另外,自己一个人在SP那里呆着觉得没气氛,所以我也从SP那里跑到其它的分论坛去了,后来就一直用6688,中间有研究过PPC,但是没有人一起研究,觉得没意思。渐渐地,SP论坛的人气就少了起来,现在的日帖子量只有30左右了!!
你现在终于可以上网了,并且我们对PPC和SP都比较了解,我们又可以一起研究PPC和SP的东西了。

但是我现在暂时没有SP或者PPC。等我把现在手上的L6出了后就可以买一个SP或者PPC来一起研究了!

明天就去市场看看价格!!
出了L6之后就出手!!
hoho!!!!!

谢谢老九.

燕子的马甲都四段了,强啊.

可惜我的马甲都只有1个积分.

臭小子,明知道GG俺是性情中人,还说以前那段让人永生难忘的经历~~555~~~

还记得当时才用SP的时候,因为是从小8转过来的,虽然那时SP分坛的帖子每天也就40左右,但是当时东北的XDJM感情异常融洽,我也就义无反顾地选择了从东北开始我的WM路。

从40到100,从100到150,从150到200,每一次的贴量上涨,咱们都要互相庆贺一下。

工作了,毕竟和当时失业时不同,而且你也面临着毕业、就业的挑战,时间都没有以前充裕,但是咱们XD既然能做起来第一次,也就能再做起来!

原帖由 sansea 于 2006-3-2 22:45 发表
谢谢老九.

燕子的马甲都四段了,强啊.

可惜我的马甲都只有1个积分.

嘿嘿!!
我的分都是正当得分的。。如有一分是假,可以赔十哦~~~

你多用马甲体验一下平民生活分就多的了。。

原帖由 老九Beam9 于 2006-3-2 22:48 发表
臭小子,明知道GG俺是性情中人,还说以前那段让人永生难忘的经历~~555~~~

还记得当时才用SP的时候,因为是从小8转过来的,虽然那时SP分坛的帖子每天也就40左右,但是当时东北的XDJM感情异常融洽,我也就义无反 ...

是啊!现在课程不多。。可是老是觉得时间严重不够!!!

不是时间不够,应该是经历的增多,自己的想法就多了、杂了,其他的事情把钻研的时间占用了,要不怎么都说潜心才能研究呢~?