爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bios-psm

[主题外观] 用xflasher重建512x块(被暴力破坏过的,可以看看)

回复 #21 young_net 的帖子

嗯,如果能联机的话,可以直接刷进去的。

这里是因为我是假定这个时候手机还不能用vklay联机的,还没有vklay联机文件。
而且当时我也确实是不能用vklay联机。都是因为我那个数据线是x55的com口的线,还没改成510线

顶一个,感谢楼主的帖子

这么老的帖子还能被你翻出来,不容易啊!!

重建512块对机器有没有什么影响?

无法用pv65v4算号的
怎么可以用x65flasher联机啊?奇怪了...

不是用x65flasher就可以算出v_clay的联机密码吗...

哎..晕了....各个教程感觉不统一,有矛盾啊....

三、用x65PapuaUtils来算号并成生512x

先在x65PapuaUtils的配置文件x65PS.ini的[System]里加上以下文字。

MKey0=00000000
MKey1=00000000
MKey2=00000000
MKey3=12345678
MKey4=00000000
MKey5=00000000

其中MKey3=12345678就是解锁码。

你的意思就是在里面输入自己想要设置的密码,手机就能相应的运用这些密码?我用B老大的办法所有密码都是12345678,也能这样设置自己的密码了?请解惑!谢谢!!

还有更加简单的方法

看我的帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=267685&extra=

包括2种方法,一种是lz的,另一种见我的帖子

----
我的帖子还包括一个严重问题的解决方案【“重建512x 区块EEP未创建”问题终极解决方案

原帖由 可开垦 于 2006-9-28 12:26 发表
三、用x65PapuaUtils来算号并成生512x

先在x65PapuaUtils的配置文件x65PS.ini的里加上以下文字。

MKey0=00000000
MKey1=00000000
MKey2=00000000
MKey3=12345678
MKey4=00000000
MKey5=00000000

...

是的,b大说的很清楚了,呵呵。你很聪明

试了好多方法都不得行就差没TESTPOINT了,刚用LZ的方法搞定!!强烈建议给LZ加精!!!!!

原帖由 <i>ChingWu</i> 于 2006-9-19 12:14 发表<br />
不是用x65flasher就可以算出v_clay的联机密码吗...<br />
<br />
哎..晕了....各个教程感觉不统一,有矛盾啊....
<br />

哎,现在时间有点久了,我也忘了具体是怎么样的了。
只知道当时没有好的数据线,只有x55的数据线。
用x65flasher也算不出联机密码,很晕吧!:Q
而且当时正好有以前的cx65(被偷了)的x65flasher的联机文件,结果用来联这个cx65也可以,就联了,但就是算不出号来了。
很郁闷的说。:@

反正我的手机也是怪胎一个,用540的线怎么联都联不上电脑。呵呵
其实刷水机(主要是被暴力刷过的),主要是修复这个512X块。当时,我在论坛里也还找不出多少的。
而现在刷水机的教程更多,而且方法都正规了很多。我的这个方法是有点乱。大家都出去看看吧。

而且我想现在被暴力刷过的水机应该也不多了。呵呵……

终于找到我想要的了

我用了44分钟 实在晕

回复 #1 bios-psm 的帖子

顶一个,下了试试.

回复 #33 efang2000 的帖子

不会吧,这么久

感谢楼主  经历一天 终于搞定   开始用的VK3.3一直无法连  换到3.1就可以了

8-) OK!

Lz的教程很好,耗时4个小时算码,终于成功!

谢谢楼主!加精呀!我的搞定了!对付水机的法宝……哈哈

真开心呀!VK可以联机了!

victorcc: 您的机地号:1888703898

Smelter :  v8.36
Fullflash :  E:\手机数据\私人重要数据\CX65-再刷\PPP\x65flasher-1072(1)\x65flasher-1072\A0000000.bin
Size :  2000000 = 32M = 33554432
Firmware :  CX6C v50 lg8
Loading base :  A0000000
Mobile :  CX6C
Assembling date :  15.04.05 / 12:32:41
Minimal firmware :  FF
HWID :  320

********************************************************************************

Description of this phone :  CX65
PhoneID
Skey
Number of EEPROM-blocks :  235
Number of deleted blocks :  769
IMEI :  353541-00-7858323
IMEI :  -- (bootcore)

********************************************************************************

Calculate PhoneID

PhoneID:0xB90A97F5 = F5 97 0A B9
Time: 04:42:24

雪中送炭啊

我买的就是被JS锁50版的M65,正在试图破解。
多谢。。。