爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于查看会员资料的权限(提议)!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
近期论坛为方便机油们对自身的在论坛中的等级及相关权限增加了这么一个新功能“我的权限”,个人感觉很不错。起码很清晰的告诉了相关会员能够在论坛中做到什么,能使用什么功能!

但是随着这个功能的增加,我发觉论坛管理组修改限制了这样一个我个人感觉对新机油极有用的功能——[查看会员资料]功能!

我个人感觉这个功能是新机油了解老会员的最好工具,也是站内联系会员之间的最好桥梁,(如:快速站内PM、快速了解机油共享的联系资料等)。

所以我个人建议,论坛管理组修复公开这样一个“利坛利民”的好功能——不要让它在沉寂中荒废!:)

古语有云:知己知彼,百战不殆。
我很赞同fengzheng的这个建议,开放"查看会员资料"功能。
从我一开始还是一段会员时,直到现在,仍然经常这个功能,了解对方,了解自己,还可以促进自己上进。
但最近得知"注册会员"不能使用这功能(一、二段不清楚),感觉到这会对他们造成很大不方便,有些资料想找但找不到或很麻烦,尤其是详细个人资料。
不知道是不是因为这样一个功能,会造成论坛服务器的负重,但我希望管理层能尽量接纳这建议,方便广大机友。

好像大伙都不是很在意这个权限哦!!!

无奈啊!!!

原帖由 fengzheng 于 2006-3-4 23:12 发表
好像大伙都不是很在意这个权限哦!!!

无奈啊!!!

嘿嘿不是大家不注意这个,可能是这个会增加服务器的负担,,

才取消了 注册会员使用的功能

我也经常时候这个功能的

我也希望能打开,至少我现在这个状态想加几个好友都要费半天事
本来论坛都是希望越来越方便,但仅仅为了不增加服务器负担,剥夺这种便利可不太好

况且我看了版规,这有点说不过去.

6)查看所有会员的自愿公开资料。

已经打开了

原帖由 长公子威 于 2006-3-5 14:32 发表
已经打开了

晕~~~~~

院长,确定是开了吗?
我怎么依然无法观看会员资料啊???

回复 #7 fengzheng 的帖子

据可靠线报,确实是开了。

原帖由 faterpan 于 2006-3-6 12:09 发表
据可靠线报,确实是开了。

真的吗?
那我的确是查看不了啊!!!
如图:【难道是我所在的“多媒体组”没有这个权限?】
{D01EED3A-AE2D-11DA-801B-00E04CE3BC78}.BMP

你再试一次

原帖由 长公子威 于 2006-3-8 14:19 发表
你再试一次

已经可以正常使用了!

谢谢院长的帮助和鼓励!^_^