爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

9新柯达EasyShare LS633转让(已出.谢谢关注)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来是想买个相机给我出生不久的小孩拍照摄像的,前段时间在网上买了个9新的柯达LS633,用了共计不到5小时!所有功能正常没有任何问题,有个小问题就是在视频回放的时候如果声音调大了喇叭有点破音,无大碍.现由于种种原因将它转让,对数码相机我不太懂,我认为该机的几个优点如下:
1:可以无限制有声摄像,效果良好.
2:世界上第一款采用有机发光二极管 (OLED) 显示屏的数码相机,不耗电,最大可视角 度可以达165度,色彩亮丽.
3:采用sd或mmc卡,经济紧张的时候可以和手机上的sd或mmc卡共用,节省开支.
4:电池可以使用诺基亚8系列的手机电池,方便实惠.
5:其他关于该机的详细参数大家可以到网上查询,相信这个机器是大部分追求性价比的朋友想要的!
     想要的朋友可以QQ:365443137(一般上网较晚,而且不一定每天在加我请留言),                    手机:13158671341
     价钱700包申通,整机一个,原装1050mAh锂电一个
     交易方式:信得过的可以直接汇款发货(在坛子里面潜水很久,也和机油交易过,可以百分百放心),信不过的可以找中介,中介费自理.(虽然我在淘宝有注册,也有支付宝,但是从来没有卖过东西,所以没有说淘宝,如果有人知道而且不麻烦的话可以用支付宝)
     纯个人交易,不是商家,喜欢该机的就联系我吧,价钱基本不变了!

呵呵,我去年初买的该机,用得还行,不过现在想升级玩单反了,呵呵,帮顶

价格不错啊!!!

谢谢楼上兄弟们的帮顶!希望有人能喜欢这款机器,顺便说一声,这款相机用的是名牌施耐得的镜头,三倍光变!

呵呵,我也是用这个相机的,好用,漂亮1

头像被屏蔽

泉兄:这个价钱已经很优惠了啊!这个价钱基本上很难遇见能有声无限制摄像的DC了!
而且包邮啊!谢谢兄弟关注!

这个市场人气好像不太旺啊,睡前顶一下!

头像被屏蔽

泉兄:这个价的话我就亏大了啊.

搞搞图片上来瞧瞧

排队,550元

请先上图;其他附件,比如光盘,数据线什么的都没有?
如果真有九成,我出600

c灌水帮顶

因为我也是在网上购买的,因此也没有什么光盘,数据线之类的东西,但想必来这里的朋友没有几个不用读卡器的吧,而且是sd或mmc的卡,因此数据线可以略过了,原光盘所带的EasyShare软件网上有下载,我自己也下载了一个,还有个电子格式的说明书!机器我认为9成是有的,因为我刚拿到手的时候就有不少同事问是不是新的.对于真心想买数码相机的朋友,建议多到网上看看此机的评论及参数,然后我们再谈价钱的问题,大刀我是扛不起的啊,毕竟是自己辛辛苦苦在网上搜到的,保本价啊!朋友们如果认为此机不值得这个价,可以到相关的购物网站看看,象这种无限制有声摄像,电池兼容性好,三倍光变大厂镜头的相机,这种价钱肯定有,甚至比我的出价还低,但是我相信想找到还是不容易的!希望朋友们理解,把大刀收起来,带着小小水果刀来就可以了.当然更希望不 带刀的了,对于有缘的耿直的朋友,送一个在小侠那里买的小8机壳一副(后壳和镜面我自己喷了橙黄色,前壳下部我装的时候有点小裂纹,不易察觉)!
再次感谢关注此帖的朋友!

路过,帮兄弟顶上去。。。

郁闷,,看来得降点价了....

都是四川的帮顶了哈~~~~

路过,帮顶了......

谢谢四川的兄弟伙~~帮扎起哈!