爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: JunFeng

任意应答对任意人,已经搞定

回复 #40 Xinshou 的帖子

正式离开。

顶楼补丁文件开启错误问题已解决

完全理解。感谢你为机友所做的一切…………

耽事毁人
疯狂收敛
也许这是最后一个和大家分享的修改了。。
祝大家玩小8愉快,论坛06依然红火,再创新高

楼主,这是什么意思?难道你想离开?不做补丁了?

不要走呀!我们期待你更好的修改!

太好了,支持!!

回复 #43 comerose 的帖子

hehe
是啊,不看补丁了
有时间就继续编辑一下我发的那个教程,最近几天有了些进步,理解的能更深一点了

把一些汇编代码发过去了,等待编辑

现在是我开始等着玫瑰等高手的补丁刷喽
^&^

又一个流星闪过,在我们的记忆里问题那么闪亮!

不要轻易离开,我们会怀念你。

回复 #46 xanadu999 的帖子

^&^
我还年轻着哪哥们。。。
不会轻易陨落的

俺可正是青春年少,前程似锦。。。

流星划过天际,一刹那的光芒,照亮得了什么?
虽不舍,一样向远方飞去。
路在何方?终点何处?

楼主要走???WHY??难道不走就不行??没时间可以写,有时间多写哦~~~~~请留步哦~~~~~~~~~

再请教个问题:
任意应答对任意人的补丁我改了地址,发现来电的确自动接通,但是却不播放我设置的应答。
我选择了来电录音,来电声音可以录下来,也是后台录音;
如不选择来电录音,则不能录下来电声音,两者都不能启动我的应答设置文件。
;更改地址(只是e9d0改为e960)
0x15D159: E29637 C760E9
0x27E960: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7500C00F2F26C32F2F1942E2D2E46FD
0x27E970: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2900ED2B47F458002D2A47F441002D2F
0x27E980: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 47F444002D3047F457002D2547F43000
0x27E990: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8D0D47F439009D0A27F42F00D7403700
0x27E9A0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F7F4B03FBB26DAA3780C0D2127F53000
0x27E9B0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 47F46000ED09E6F16C2AD7401F039831
0x27E9C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D0441463DFA0157C05DFAE29637BB11
0x27E9D0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAA39C0C0D0CBB0DDAA3B00D0D08BB09
0x27E9E0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAA3780C0D04BB05DAA3F80C0D009840
0x27E9F0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00E06DDAE296378840CB0053FF4304
0x27EA10: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4B0E5416441A50204926000000000000

请问,地址可以这样该吗?

高手为什么都相继离去,谁是我们机友明天的霸主!?
为了怀念的我们,不是留下来吧!

楼主是我所见到的强人!
你的离开将是小8前进事业上的又一大损失!
真的希望楼主三思!

楼主最好加入,使用说明!

原帖由 comerose 于 2006-2-27 12:06 发表
楼主最好加入,使用说明!

同意。。

原帖由 JunFeng 于 2006-2-27 10:43 发表
hehe
是啊,不看补丁了
有时间就继续编辑一下我发的那个教程,最近几天有了些进步,理解的能更深一点了

把一些汇编代码发过去了,等待编辑

现在是我开始等着玫瑰等高手的补丁刷喽
^&^

呵呵,
JunFeng
VIP
想?还是不想?……

似懂非懂 帮顶了

狂顶~~~~~~~

难道顶楼的补丁还含有自动录音功能(即缺后台录音)?
等高手完善了...............

如日中天,何以言弃。                 
感谢您对小8、机油和论坛的贡献,理解万岁!

他还想跑?????????