爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] [2128flash测试]待机中文星期显示(新版)02.27更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在狼大的补丁基础上,另外调用内部字串,通过siemens ce软件来修改显示

主程序06-02-27更新,字体修改部分不变!

4AC64C: 9AF6 0D01                           
4AC7BC: 9AF6 0D01
0x4A0608: F0C8F0D9 DAF81000
0x780010: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F0C8F0D9D7400800F2F4E43F5C14D740
0x780020: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E003D4E43000DAE772BAF0C8F0D9DB00
0x780030: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0090019002900390049005900690

字体显示修改,

;SIEMENS CE 5.3 build 225 vkp export, 2006-2-23 at 13:10:02
;(c) 2002-2004, V!per (siemens_ce@kuban.info)

;SIEMENS 2128, lg8, fw:21

0054A7F8: 0B0000 0C3FE0
0054A7FB: 0000000000000000 40104F9048904F90
0054A803: 0000000000000000 48904F9040103FE0
0054A80D: 0B0000 0C3FE0
0054A810: 0000000000000000 4010401040905FD0
0054A818: 0000000000000000 4010401040103FE0
0054A822: 0B0000 0C3FE0
0054A825: 0000000000000000 40104F9040104010
0054A82D: 0000000000000000 40105FD040103FE0
0054A837: 0B0000 0C3FE0
0054A83A: 0000000000000000 40104F9040104710
0054A842: 0000000000000000 40105FD040103FE0
0054A84C: 0B0000 0C3FE0
0054A84F: 0000000000000000 40105FD0555059D0
0054A857: 0000000000000000 50505FD040103FE0
0054A861: 0B0000 0C3FE0
0054A864: 0000000000000000 40104F9042104F90
0054A86C: 0000000000000000 44905FD040103FE0
0054A876: 0B0000 0C3FE0
0054A879: 0000000000000000 401042105FD04010
0054A881: 0000000000000000 4890505040103FE0

原主程序,供撤消
4AC606: F09FF08E DAF81000                    
4AC64C: 9AF6 0D01                           
4AC7BC: 9AF6 0D01                           

780010: FFFFFFFFFFFFFFFF F09FF08E88808890
780018: FFFFFFFFFFFFFFFF 88C088D0DA88529D   
780020: FFFFFFFFFFFFFFFF 5C14D740E003D414
780028: FFFFFFFFFFFFFFFF 5000E6F2200098D0
780030: FFFFFFFFFFFFFFFF 98C0989098800882
780038: FFFFFFFFFFFFFFFF DC69CC0089388928
780040: FFFFFFFF 0882DB00
780050: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0090019002900390049005900690

杀一个发!!!!!!!!!!!!!!!!1

板一个凳

绿茶来一个截图效果~~~~~~~~

茶GG~~~~~~
你为什么不早几天放出来....
我可以把这个补丁打上再给GF...

回复 #4 懵头懵脑 的帖子

我没有2128呀,不好意思,哪位兄弟测试一下可以的话,就请一下截图吧^_^

其实利用课程表这个补丁,只要改一下图片应该就可以显示中文星期了:)

可惜小2不在手上了,茶兄强啊。
谁给个图看看啊~~~~~

up下:)

好久没来了
还有补丁

眼泪哗哗的

测试不成功。。。显示为空格加一点...

是这个效果吗

是这个效果吗??

回复 #11 100fun 的帖子

谢谢兄弟测试,我再看看:)

回复 #12 hanwangz17 的帖子

不是的,你刷的应该是更改营运商标志为日期星期显示,不同于顶楼的补丁!

更新,请各位继续测试!!!

麻烦楼主给盖个戳出来啊,咋连个图都没呢:(

回复 #15 zyforever 的帖子

看6楼的回帖:(

原帖由 我爱绿茶 于 2006-2-27 21:14 发表
更新,请各位继续测试!!!

更新之后还是不行,显示为
后面空白。
革命尚未成功,同志仍需努力啊。
我等着哦。。。。。

回复 #17 rule66 的帖子

字体修改刷了吗?

PS:没小2就是麻烦^_^

回复 #18 我爱绿茶 的帖子

当然刷了,显示的就是06.03.01
我有6618和2128,所以两边的补丁都可以选刷。呵呵。。。
PS:2128现在太便宜了,不过实用功能方面我觉得还是6618强!

这个还是不要置顶了。