爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 今天第一次用了支付宝推荐的物流公司--宅急送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天下午一共下了两个订单,大概是4点左右,但是一直都没业务员联系我,直到今天早上也没。。
    今天我8点起床,等到9点也没见快递公司的业务员联系我,于是我边打电话给我们这边的宅急送的北京呼叫中心,被告知是下午3点到5点是收货时间,早上是发货时间。我说“:既然是这样,我昨天下的订单,为什么昨天不上门收呢。。。”
   她让我打我们能这边营业厅问问,于是我再打我们这边的营业厅(我在往网上查到其实这边的营业厅离我住的很近),接电话的是个女士,得到的答案也是下午收货,于是我说我是在taobao下的单子,她居然说:“没看到有单子”
   我说:“这怎么可能,我昨天就下了。。。”
   她说:“等等”
   我等了1分钟左右,她说:“陈先生是吧,我看到你的单子了。。。”
  郁闷了,这是怎么回事啊,我看既然看到我的单子了,我就不再追究了,然后说:“哦,看到就好,那我昨天下的单子,为什么还不过来阿。。?”
   她说:“昨天晚了,下班的时候还没看到你的的单子”
  (搞不清楚是支付宝跟宅急送之间是怎么传送数据库的。。。)
  那我说:“我下午有课,你现在可以过来收一下吗?”
   她说:“我问一下司机!"
   听他跟司机罗嗦了一会,得到的答案是“可以”。于是我就在家里等,大概半个小时后 就有人来敲门了(这个效率不错)
   司机拿了两个打好的单子让我确认,然后把价格表给我看下了,我的货发往的地区都是全国的,1kg之内是20,收了我5块包装费,总共是50,东西是散开的,他说拿回去给我包装(他没收货的袋子,居然把我的货放口袋里了。。。)  
  这个过程很顺利。。。
  到了刚才6点的时候,我刚从学校出来,就接到宅急送的电话了。因为我的货一个是手机,一个是mp3,手机是发往广州的,mp3是发往杭州。他居然问我那个是发往杭州的,那个是发往广州的。
  我说:“单子上不是写着吗?”
  他继续问同样的问题,我就说了手机是发往广州的,mp3是发往杭州的。
  。。。。。。很奇怪,单子明明写给商品的名称,为什么还要问我呢,怎么这工作的呢。。。
  到现在我的心里还在担心,不知道货会顺利到达不,还不敢奢求速达呢。。
刚才看了,还显示刚已受理。明明都取完货了。。。。
又给小鬼子送钱了

小鬼子??宅急送是什么人开店的。。。。不会是。。

我们这里宅急送最低消费80,从来没用过

是的!!兄弟!!又给他们造子弹去了

难道宅急送是小鬼子开的??晕
以后不用了

不是吧,宅急送是小鬼子开,我经常用的,以后不用了!!!

总有人遇到这种事啊,看到操作不规范就别给他发嘛,唉!小心点

我前几天也用宅急送,邮一部小灵通从广州到哈尔滨,约14号早上收货,结果下午才到,单子写18号到目的地,结果19号才到。。。。我觉得跟平邮差不多时间。。。。。还要说淘宝优惠价15块。。。
太差了

我记得有一次用淘宝推荐的另一个物流——大田快递,下单后没过一会儿就打来电话确认,然后很快业务员就过来了,效率还不错。
不过让我很纳闷的是,那次没有收快递费,说第三方付费,难道淘宝替我付了?可淘宝也没从我账号扣钱啊,奇哉怪也~~

宅急送超垃圾。效率超级低服务态度也不好,我就用过一次。推荐大田和顺丰~

还真是取货,要司机开车去,我看到的业务员基本都是自行车,呵呵

我都用过,要成6天才到,还是我但同买家连续打电话摧他才到!

不过时候的道歉还是不错的,是总部那边的MM一连打了几个道歉电话来。。

本来还打算再用,但听到说是日本的,(查清确是的)今生不用

抵制日货,去他的宅急送,怎么听都是灾急送!这次上海FB,碰到个推销麒麟啤酒的mm,遭到3c、瘦瘦和大家的共同抵制,青岛啤酒喝的好爽啊------------------
顺丰真的不错,两次都用的航空快递啊--------------------

抵制日货~~~~~~~~~

大田快递分布点太少了 下次不用宅急送了 改用其他的看看

顺风的服务不错 效率也不错

头像被屏蔽

孤星在啊.呵呵..出什么状况啊.

_
鄙视宅急送