爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SHEMP3专卖(图片已经更新!!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人长期销售SHE系列MP3,有多种型号可供选择,产品价格低廉,品质优良,是您理想的音乐伴侣
型号1:F18C

功能介绍:
1.无螺丝外观设计;
2.支持MP3,WMA,WAV及各种流行音频格式播放;
3.采用摇感式五维导航键设计,人体工学设计,让你 的操作变得轻松简便;
4.韩国“科隆”超高亮度OLED显示屏,清晰的显示加超低的能耗,让你炫出个性,炫出自我;
5.真正的LRC歌词同步显示,学唱歌,学英语,更容易;
6.六种音效的均衡选择,不同音乐风格的歌曲都能以最专业的方法享受;
7.支持固件升级;
8.USB2.0技术,WINDOWS98以上无需驱动;
9.黑,苹果绿,橙三种颜色供你选择,你的音乐你做主.
10.简体中文,繁体中文,英文,法文,德文,意大利文,荷兰文,葡萄牙文,西班牙文9种语言显示.

型号2:F18F

功能介绍:
1.支持MP3,WMA,WAV及各种流行音频格式播放;
2.超大镜面,不开机就能当化妆镜使用,白天使用更有防眩光设计,大大提高了显示清晰度;
3.内置非利浦原厂高灵敏度FM收音机,使收听广播更顺畅,有趣;
4.韩国“科隆”超高亮度OLED显示屏,清晰的显示加超低的能耗,让你炫出个性,炫出自我;
6.六种音效的均衡选择,不同音乐风格的歌曲都能以最专业的方法享受;
7.支持固件升级;
9.简体中文,繁体中文,英文,法文,德文,意大利文,荷兰文,葡萄牙文,西班牙文9种语言显示;
10.科技银,粉红两种颜色可供选择.

型号3:F18G

功能介绍:
2.内置非利浦原厂高灵敏度FM收音机,使收听广播更顺畅,有趣;
3.创新的外观设计,二次UV外壳;
4.烤漆机身,多种颜色可供选择:苹果绿,橙色,黄色,总会在SHE找到你喜欢的颜色;
5.支持文本阅读,超长时间播放;
6.韩国“科隆”超高亮度OLED显示屏,清晰的显示加超低的能耗,让你炫出个性,炫出自我;
7.真正的LRC歌词同步显示,学唱歌,学英语,更容易;
9.六种音效的均衡选择,不同音乐风格的歌曲都能以最专业的方法享受.

型号4:F18H

功能介绍:
2.内置可拆卸的手机式电池,引领2006年MP3设计新潮,电池容量不再受限,让音乐一直陪拌你左右;
3.创新的外观设计,二次UV外壳,科技银,粉红两种颜色可供选择;
6.简体中文,繁体中文,英文,法文,德文,意大利文,荷兰文,葡萄牙文,西班牙文9种语言显示.
7.六种音效的均衡选择,不同音乐风格的歌曲都能以最专业的方法享受.
8.支持固件升级;
9.USB2.0技术,WINDOWS98以上无需驱动;
10.超大镜面,不开机就能当化妆镜使用,白天使用更有防眩光设计,大大提高了显示清晰度;

价格F18C(128M):280;F18C(256MB):350;F18F(128MB):295;F18F(256MB):345;F18G(128MB):300;F18G(256MB):350F18H(128MB):290;F18H:(256MB):350                    
备注:以上型号均有128MB和256MB配置。以上价格均不含邮费,但本人提供顺风快递(20元3天到)和雅林航空快递(30元2天到)
音质说明:我自己在用F18E,感觉很不错,我表哥有一台采用了非利浦解玛芯片的魅族MP3,我拿来听过一段时间,其3D音效让我难以忘怀,但SHE与它比除了音场不强外好象找不出别的 瑕疵,而且我发现SHEMP3的耳机比我表哥的那款魅族的要好很多,这是两者在SHE上测试后得出的结果。具体只能说这么多,不放心的等有了的写感受。为了测试音质,本人愿意通过支付宝免邮费卖出本论坛第一台SHEMP3,以供买家测试,不满意可立即退货!

有意者可致电:13590171862或加我QQ:225477185
我的支付宝帐号:zhouwei_8@hotmail.com,

预留......

没人顶啊,自己顶!

明天开贴上SHEMP4了!

没价格啊...

自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再顶!!!!

怎么都没人搭理啊,再顶顶

再顶!!!!!!!

上图,标价,一一对应好说话.

已经上大图并标好价格,方便查看!!!!!!!!!

MP3不需要了...........

MP4大概要过几天,因为现在还没拿到货,不好意思

充电的还是7#电池,一电能坚持多久?录音多长时间?

不知楼上的要问哪一种?以上型号大多数为锂电池,F18H的比较特殊,是手机式锂电池,也就是说可以像手机电池一样取下来冲电。
播放时长则要看你怎么用了,连续播放MP3的话10小时左右(正常音量)。

说说生产厂家之类的信息啊

顶!!!!!!

产地是深圳,厂家全称是深圳安培科技有限公司,公司网站是www.shemp3.com,最近有几款新品尚未拿到货

PM个批发价

已经PM给你了!