爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

给不知道如何设置GPRS的朋友(FLASH)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是一只菜菜菜菜鸟。。。。。。。。。。
不管怎么飞却永远飞不高。。。。。。。。。。。

正题:新年过去了,又要回到学校上课了,在宿舍里简直渡日如年,才发现没有电脑的日子是如此的难熬,(不是没带电脑去,而是上网还没开通,要1个星期之后,   -。-   )忽然想起我的西机这时候可以上上网打发一下时间,但我是一个新手,在0110,YOUNET都找不到很详细的设置GPRS的方法,很苦恼。昨晚去学校的图书馆上网,顺便查了查电话费,两只眼睛都不约而同的看见了GPRS这4个鸡肠,于是就发射到它。讲解了GPRS的性质和详细物价。在看完物价后,看到下面有动画演示教程,我再一次发射它,结果呢?大家都应该知道吧,这里几乎所有大牌子的GPRS的教程都有,我觉得尤其对于菜得不能再菜的人来说的我是很使用的。
  这里提供一下地址吧,希望有跟我一样第一次亲密接触上网的朋友来说应该很使用的。谢谢。

各大品牌手机GPRS演示教程FLASH:(转接于WWW.SZ1860.COM)
    http://www.sz1860.com/demophone/ ... =94&ServiceID=2
好东西,支持顶一下

原帖由 JunEYinG 于 2006-2-21 12:41 发表
我是一只菜菜菜菜鸟。。。。。。。。。。
不管怎么飞却永远飞不高。。。。。。。。。。。

正题:新年过去了,又要回到学校上课了,在宿舍里简直渡日如年,才发现没有电脑的日子是如此的难熬,(不是没带电脑 ............... 在0110,YOUNET都找不到很详细的设置GPRS的方法,很苦恼。...............

楼主,要是在0110找不到很详细的设置GPRS的方法我把JJ割了给你看!

你搜索一下 上网

你看有多少帖子!!!

楼主已经在2128板块发布过这个帖子了,已经给你加分了,这里就不给你加分了~~~~~~~

原帖由 下午四点半 于 2006-2-21 13:59 发表

楼主,要是在0110找不到很详细的设置GPRS的方法我把JJ割了给你看!

你搜索一下 上网

你看有多少帖子!!!

不好意思,我只找到文字的教程,而且没认真一个一个找。这是偶尔找到的。也就兴起发上来了。如果有重复的话,可以删除。在此抱歉中。。。。。。

谢谢!

谢谢!顶!