爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuchengyu

需要加精的帖子!! 读卡的速度变快!

我刷回了自己的A55的EEP后,DES和DSD都找不到手机。。手机工作室可以连上的~~~
而且刷了之后很多设置都没了,要重新设,太麻烦了,我是个怕麻烦的人
不过,楼主说的没错,按他说的操作能开机的
顶啊!我感决我手机到克服修过一次,生成09版,刷成2128后,用第二次的电参现在只能用3天,以前可以用4,5天.那么我可以刷第一次备份的电参试一下了,是把?
说起来,突然想起,刷A55的eep后手机里面的电话本应该是清空了。
我的手机电话本里只有一个号码,刷A55的eep后没有了。
以下是引用遥527在2004-3-20 19:28:33的发言:
我刷回了自己的A55的EEP后,DES和DSD都找不到手机。。手机工作室可以连上的~~~

我说的很清楚了啊
重新回答  ,,因为破解内存破解的是epp 中的内容啊

所以 你要重新破解那存的啊        

[B][B]大家以后可以只刷一个已经破解内存的epp就可以了 [/B][/B]
以下是引用xuchengyu在2004-3-20 12:25:19的发言:
算了,没有人相信,请版主删了这个帖子吧!!!

外国人能作出许多东西,中国人不能,我现在知道了

就是中国人不敢实践,胆子小,没有创新,

不说了,真的没有心情

何必这么偏激?
我弄了,我觉得没有什么变化给,而且好像还比原来慢些了,用到是用得起,
我是A55升的2128
所以我还是把我原来的EEP刷回去了。
以下是引用jessie1210在2004-3-21 0:31:32的发言:
我弄了,我觉得没有什么变化给,而且好像还比原来慢些了,用到是用得起,
我是A55升的2128
所以我还是把我原来的EEP刷回去了。

估计是原来就是A55的EEP,就没什么效果了。

以下是引用kycjping在2004-3-20 19:21:17的发言:
但是不可否认,任何刷机的操作都是有危险的,要不然也不会有机友失败而求救。
刷A55的电参,同样需要胆大心细,希望大家注意。
记住:第一次破解内存在刷完电参后马上进行,

重新开机正常后,第二次破解内存就和以前大家破小2的内存一样,
          我就是用Cool_EEPModifier的

刷A55的电参???
楼主说得好象是eep啊!难道两者一样吗?我晕了,到底怎样阿?
搂住前面还说过

以下是引用xuchengyu在2004-3-20 1:07:56的发言:
还有 就是那个电参根本不用管他的,,只 经过两个步骤就可以了
现在对于备奋已经没有必要了

到底是怎样啊?
大哥们说清楚啊!

我刷了,读短信速度没什么变化,又刷回来了。
以下是引用inhejohn在2004-3-21 4:51:58的发言:
[quote]以下是引用kycjping在2004-3-20 19:21:17的发言:
但是不可否认,任何刷机的操作都是有危险的,要不然也不会有机友失败而求救。
  刷A55的电参,同样需要胆大心细,希望大家注意。
  记住:第一次破解内存在刷完电参后马上进行,

重新开机正常后,第二次破解内存就和以前大家破小2的内存一样,
           我就是用Cool_EEPModifier的

刷A55的电参???
楼主说得好象是eep啊!难道两者一样吗?我晕了,到底怎样阿?
搂住前面还说过

以下是引用xuchengyu在2004-3-20 1:07:56的发言:
还有 就是那个电参根本不用管他的,,只 经过两个步骤就可以了
  现在对于备奋已经没有必要了

到底是怎样啊?
大哥们说清楚啊!

[/quote]

其实,应该说是刷EEP才正确,我开始也有的混淆了两个概念。
电参只是EEP中包含的部分数据而已。

更清楚的解释请看楼主的固顶贴:
http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=20834&star=1
楼主是好样的~~~

我坚决支持
都是为了机油,也都是机友,没必要这么僵,搂主也是好意。大家刷的时候注意备份就是了。我的小2不能用了,否则我也刷刷试试,毕竟是个好东西。值得一试感谢楼主
楼主的说法是完全没错的~~~我改用了小8大家可以到小8坛子里看看用别人的eep,电参都是在正常不过的事情~~~我都换过好几个电参了~~~也用过别人的eep我现在的小2用的是别人的eep待机以以前的两天半到现在的5天~~~这五天内电话共计36分钟17秒短信42条游戏累计20多分钟~~~别人用小2听铃声累计20分钟左右~~~~
哪位有这个A55 eep能给我发一个么  那个链接我打不开邮箱是jlcbk@163.com 谢谢[em02]
很矛盾很矛盾.......

硬着头皮刷了A55的eep读短信的速度的确快了很多。除了手机里的电话没了之外。一切都很正常。谢谢楼主

越看越头晕,还是决定不乱改了。本来就不是很精通。现在看完更乱了。
。。。晕ING

技术上有争吵是正常的,希望大家不要因此影响了感情。

别人的EEP我也刷过,机子使用正常,不过1天后我就把我自己的刷回去了。