爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

长眠不醒 我的情人!我守侯着你再次醒来!纵然天也荒地已老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:')font=黑体]我西安的 朋友拿来个6688  拆过没修过的   刚来是我开过几次机 现实等正常 还打过2次112 正常  但很快就断电了 因为拆过 电源触片我又处理里一下 但还是开机困难 有时能开机但马上就短电关机 加上稳压电流表按红键显示 :有很小的电流反应 马上就回零了 怀疑是软件问题 就刷自己和别人[天堂3.5]FUBU 刷软件说EEP损坏 可以读出EEP、FLASH 但写不进去停留在0X20000  0X010000 显示写如错误  不知EEP硬件损坏了还是虚焊了   请诸位帮忙 救小8一命啊 !! 我QQ 250140329 手机13279307699  还有个建议:希望能分个地区 在一起的机友好好探讨或见面 解决问题 总感觉同过网络有写感性的东西无法呈现出来 也失去了 补救的机会 下面是备份的EEP FUBU  希望高手能看看 到底是软件还是硬件的问题!!!  大虾门会诊一下::handshake

重新刷机,刷完全版~~
我以前也是这样的~~

刚才再刷 把原始的FUBU 刷回去了 但还不能开机 刷EEP VK老显示错误 连接  TNN的 急啊
刷 天堂3.5 出现: COM连接错误 电池电量不足可能有关 谢谢海洋 的在线帮助

05220621 退隐江湖了 TNKANG 修养中  谁来帮我救醒她啊 机友帮忙啊

FREIA解锁时提示如下:
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                 
COMM_LoadBoots : 手机已开机.        
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00        
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.   
COMM_LoadBoots : 原始  IMEI 为空 (未锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS SL45 lgX vff (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [FFFF88C4] - FFFF
COMM_LoadBoots : phone ids are 408C7DAD [00000000]
cmd_handlecommands : no valid IMEI found

这样子??
我搞不了

重新刷fullflash。。。。小8刷不死。。

重新刷机,刷完全版~~
我以前也是这样的~~

可多换几种刷机版本,总有一款适合你的手机

用 winswup 刷官方版吧!

原帖由 tangkm 于 2006-2-26 07:09 发表
FREIA解锁时提示如下:
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                 
COMM_LoadBoots : 手机已开机.        
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00        
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid ...

这个提示,用ksize 就可以了。

加上稳压电流表按红键显示 :有很小的电流反应 马上就回零了

这个象是cpu的问题。(这个我不确定,以前我的2128就是这问题,然后就让那谁,给修坏了,也不能怪人家,是我让吹的,呵呵)

原帖由 xepinchen 于 2006-2-26 14:09 发表
用 winswup 刷官方版吧!

这种情况,winswup 刷官方版,怕是连不上了呵呵。

热风枪重新吹一下再说吧

西安6688机友会群

明显硬件问题,同意一叶的用热风枪吹 ;)

重新刷fullflash用winswup 官方版刷.

我的和楼主一个故障,没有热风枪,吹风机可以吗?

我的也是。总是写到001EF0000就显示OK。也尝试用多种软件刷多种版本。
建议成立一个专门的硬件区。吸引几个硬件高手进来,那我们手中沉睡的小8就可以醒了!期待中!!!!!!!!!!!

小声问一句:lz,你的钱什么时候才能数完啊??

17楼的太不严肃。

ddddd

zai dddd