爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【新闻】新年霉第1人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:H::H:
事情似乎已经注定了!!!!

2月15号,就是昨天上午10点30左右,我起床,,发现枕头边2个手机没有了,,怀疑被被子拉地上了,察看没有,心里略微有点不按,马上起来座机给电话打看看掉哪了,,结果关机,,,,已经知道机器不是我的了,,,电话我爸问他走的时候关门没有告知关的好好的,检查窗户完好,,,,回房间检查,发现我上网用的t68也没有了,小偷还艺术性的把充电器拔下来在上面盖了个帽子,,,,

后来查明这次入室原因非常巧合,,是我妈妈第1个出门没有关上大门就是带上而已,,但是我爸爸在前面房间看电视,,我在后面房间睡觉!!而且句爸爸回忆,我妈妈出去几分钟后有开门声音,因为我妈妈回来拿东西,所以他没在意,,然后就发身了!!

整个过程虽然巧合不过还好只有丢了3个手机,535带个1卡10号和sd卡,,橘子6688 (刷入虚拟号码以后任何人放不管好坏的sim卡都是使用我的号码),t68直接导致我无法cmwap上网,我脱网了!!

分析没有更加严重后果发生有以下几点,,首先dc套在套子里露个头,所以房间光线不好没看到,
其次外面房间挂了67,件衣服小偷没有足够时间察看,察看我的几件没有就没有查到我妈妈口袋里有钱,我的钱包因为前1天洗澡放在房间的裤子里,平时都是放外面的小偷肯定第1个找到!!!

110后来派个人来看了下让我下午去露笔录,,,下午去派出所录了笔录,,完了之后和警察吹了半小时牛,他们想让我帮看看买什么手机好,还有值班无聊想弄cmwap上网,和让我帮修电脑!!
本来结束后要上街见mm,但是吹牛期间开始和mm断了联系,,,,,我就没多想继续去约定地点附近,,等了半小时不见人,,很气愤的走了,,回家电话发现一直关机,,感到有问题了!
一直到16号下午如此,猜测发身不幸,或者手机丢了,出门有什么状况,,,下午来王八看到流言,

居然被moto飞贼手机抢了!!!
终于安心了,还好人没事,,机器没就没了吧,,,,,
==============
事情到这里似乎完了,,,但是回想周一,一个要我的单位我去了告诉我是体检,,结果我吃过早饭,

人事强词夺理告诉过我是体检,其实根本没说就让我带照片和身份证,,他染我8点别迟到,我7点就到了,但是7点50前台来了让我到里面等,我等到8点没人就去找,结果人事说为什么迟到,,,,,

2005已经那样了本来以为2006比较好看来也…………………………

登录/注册后可看大图

撕掉标签没保修不撕掉你cpu则么用

登录/注册后可看大图

越狱
强烈同情中

去年夏天我也有过和你类似的遭遇啊

多加小心

小偷骗子无孔不入!

- -|||| 虽然没怎么看懂..但同情ING...

我晕。最近好像都很倒霉。。我最近也很被脸。。。具体就不说啥了。。说多了让人笑话。。

男人吗,有时候受点委屈没啥大不了的。兄弟现在有手机用没?我这还有一个小8。成色不咋的,有时候显示软件错误,我没来得及去整,。你要是不嫌

气,地址给我。我去整下,估计是字库虚焊了。你先拿去用吧!

扫了一眼,你小两口都丢手机?
慰问

意思就是小偷到我枕头边拿走了3个手机,当时熟睡中……当天下午女朋友在路上被飞车党抢了一个,,1天损失了4部机器

兄弟近来我也背的很啊,一言难尽!!!我在想是不是因为本命年?

同情楼主!

同情楼主!

同情。。。
估计是心情极度郁闷状态下写的文章都语无伦次的。。。

同情。。。在这个人吃人的年代

慰问一下~

原帖由 lu3412 于 2006-2-17 12:41 发表
估计没比你更倒霉的了。

严重反对!
你不知道并不代表没有嘛!
他丢3部手机并没有受到惊吓!只是丢东西!
我一个同学在一个月之内同一个地方被不同的两伙人抢了2个新手机
使用都不到1个月的新买的手机  moto的E680  和多普达的686

第一次被3个持刀的年轻人劫持到一个破夏利上
拉到郊区抢走钱包、手机后直接一脚踢下车

第二次,同样的时间同样的地点,身边又出现三个年轻人
一个拿斧头一个拿棒球棍,另外一个动手  又被抢走手机一部

我去年10月份的一天
半夜(时间为凌晨2点)听见有动静
醒来一看床边站了一个人......
后来检查发现一个新买的mpx200(买了3天)丢失

到现在夜里睡觉都感觉不踏实
到2点就要醒来
现在仍然感觉很惊恐.....

丢了就丢了,必有后福哦!

塞翁失马 焉知祸福。。。。。。。

兄弟  顶住。

天啊~

看的都晕~

兄弟怎么这么倒霉啊?那你现在怎么弄的啊?

都不能无线上网了~

我记得你是在江苏的嘛~那里好象没有广州那么夸张吧?

只能说,同情了。以后小心点吧,这年头,也只能靠自己小心了,哎。出门带把刀或棍子,家里没人就开亮灯和电视,声音放大声些。

同情哈
手机多的机油们大家都小心防着点

原帖由 jiekow 于 2006-2-17 12:52 发表

严重反对!
你不知道并不代表没有嘛!
他丢3部手机并没有受到惊吓!只是丢东西!
我一个同学在一个月之内同一个地方被不同的两伙人抢了2个新手机
使用都不到1个月的新买的手机  moto的E ...

天津治安这么差啊!

小偷真强,同情楼主。