爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fef

[原创] ▒▓█·´¯`·->4-15更新,欢迎下载2128 26版█▒™

真是赞啊,现在我的sk65一直出问题, 很多补丁都刷不上,还是回来继续小2吧

那个短消息分组怎么弄呢?

kiss on your way

转自FEF的邮件:

因为空间问题所以取了手机的号码中的7到10位数字来判断
比如说13xx81 2821 9这个号码
取7到10位得2821刷进去,就可以用了

vip号码默认好像分别是:1861,1862,1863
vip群组没有默认号码都是0000
每个vip群组最后都必须保留四个0程序判断结束用

有个bug,7-10位相同 程序就算一个号码

第一组   13xx4401613
         第二组   13xx4367609
         第三组   13xx9135825

如果13xx4401613要做为vip号码1 得话就刷这个

6F6D30: 46F41863 46f40161

如果13xx4367609要做为vip号码2 得话就刷这个
6F6D3A: 46F41861 46f46760

群组得话是这样
每个号码需要占有四个字,每个群组最后四个字必须为0
如果 第一组第一号码是   13xx4401613
取7-10位0161
006F6DB4: 000000000000000000000000 000000000000000000000000 ;1
把这个补丁得第一组四个零改成0161
006F6DB4: 000000000000000000000000 016100000000000000000000 ;1

如果第一组第二号码是   13xx4367609
取7-10位6760
把这个补丁得第二组四个零改成6760
006F6DB4: 000000000000000000000000 016167600000000000000000 ;1

以此类推
每个组最后四个必须为0
006F6DB4: 000000000000000000000000 000000000000000000000000 ;1
006F6DC0: 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000
006F6DD0: 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000; the last four 0 is stop singal, no changing!

铃声中的"马嘶声"显示无效的格式

已经成功刷机了

正在测试中

感觉很不错

测试中。。。。。

fef无敌。。

呵呵,辛苦了,支持

支持,顶拉!

小龙 该用户已被删除

刚刚下了,并且刷了进去。4.15版的,正在测试中~~

傻傻的问~~
在菜单下,0号键的应用程序指向哪里的呢?
我已经将屏幕保护装到JAVA下了!

原帖由 starryboy 于 2006-4-20 23:02 发表
傻傻的问~~
在菜单下,0号键的应用程序指向哪里的呢?
我已经将屏幕保护装到JAVA下了!

java\keys\1\这个目录吧

;change the location of jad ascii code
; 1th.creat the new file folder in the flexmem. just like \java\keys\1\
; 2th.copy the java into the 1 folder,and rename it to 1.jar

4a7c50:dac110cf daeff06f ; the hook  for undo

;6f7010: 61 3A 5C 6A 61 76 61 5C 6B 65 79 73 5C 31 5C 2E ; a:\java\keys\1\.
;6f7020: 6A 61 72 00                                     ; jar.

正式版什么时候出?

貌似还是不行~~~我的还是没有启动,是否是需要特许的文件名哦?

我 试了一下屏保,不行!
我是考到\JAVA\X 下的!
那个JAVA待机也呼不出来!

157楼请仔细看说明,屏保我试了没有问题

我已经按照说明做了的,但是还是无法呼出呢?

原帖由 fifa2004 于 2006-4-22 21:32 发表
157楼请仔细看说明,屏保我试了没有问题

不是吧?放相应目录应该不难吧?我应该没有放错!
我在JAVA/X目录里面直接放JAVA程序两个文件对吧?