爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] ▒▓█·´¯`·->4-15更新,欢迎下载2128 26版█▒™

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
4-24日

请详细阅读整个帖子。。。保证你会明白多

请两位热心机油jlcbk5 和海信  测试了一下

决定出测试版本

不知道是不是论坛换了服务器,我这里上论坛非常慢
回短消息也经常失败

换了五六个代理才终于上传完flash

压缩包里有配套的自定义补丁(英文写的,我的机子不支持vlay添加中午注释,乱码)

短消息分组显示,需要自己取手机号码7到10位刷进机子

java屏报和java快捷也是需要自己在java文件夹建文家目录并且拷贝java进去

问题:
1、“马嘶声”无法播放。
本来是一首mid,但是格式不对,以后有时间就改。不影响使用

2、屏幕亮度对比调节好象有问题

只是改了图,要有功能需要刷单独得补丁(汇总有)。。。这个补丁主要是给懵叔做的,还有字串没改:)

具体请阅读下自定义补丁的说明

记得刷回自己的eep,crc补丁已打
2128.rar (3.22 MB, 下载次数: 3444)

百分之白电量显示

百分之白电量显示
沙发~~~~~~~~

FEF又要有大动作了~~~~~~~~~~

期待~~~~~~~

哈哈  期待哦

fef 你搞个自己的集成版本吧? 呵呵

希望是补丁。这才是西迷得精神。我觉得当版本风行之时,就是这个机型即将完蛋的标志。M55的Z版很多集成补丁没有发布,很多人再求,就是求不来。

集成补丁无所谓了~还是喜欢自己打.现在补丁好少啊~~~

原帖由 下午四点半 于 2006-2-16 10:44 发表
希望是补丁。这才是西迷得精神。我觉得当版本风行之时,就是这个机型即将完蛋的标志。M55的Z版很多集成补丁没有发布,很多人再求,就是求不来。

嗯,一针见血

补丁大,也不怕.....能比6688修改全部字体的补丁更大么...

无论怎样,热烈支持

麻烦fef搞个显示"通话记录"中"已拨电话"拨打电话详细时间的补丁(就象"未接来电"和"已接电话"里一样) 谢谢!!!

FEF现在是重担一肩挑啊~~~~~辛苦辛苦

呵呵,辛苦了,支持,最好是補丁形式,再一个就是替換内置聲音,最好是再把内存容量擴大一点,繁體和英文菜單可是去掉,010000是空的,可以放置去掉后的簡體中文菜單,这样可以得到一个比較大的空間,最好是把內置鈴聲也去掉,会有更大的空間,我看了一个差不多有快4个BLOCK了

010000不是空的,好像是boot

好像是VK没读出来的区域。

期待中。。。。。。。FEF老大

一卡多号啊!我最需要的补丁.

期待期待!!!

图形菜单,酷啊~~~
可惜小2不在手上了,
fef还在一个人坚持开发小2,赞一个~~~

区号秀啊,嘿嘿

大赞,到现在还有这么专心研究小2的,不多了~~
的我的修好了,再来刷!

我觉得把图形菜单开发出来是前提哦~现在最吸引我的就是它了 呵呵