爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一款微距不错的数码相机价格在400到500左右急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题没有什么要求,就是希望能近距离的拍清楚手机,价格不能太高,其他无所谓,希望有兄弟不用的可以尽快与我联系,谈好的话马上交易.武汉本地最好不过了,外地也可以,急需要用.
本来最近有的,建议小辉去淘宝上搜“柯达CX4300”或者“CX6230”,最近很多,微距能力也都还可以,前者300W像素无光变/后者200W有3倍光变,二手,价格在380——460,我这里卖完了,要么出你一台
Good Luck!

·
觉得nikon2100合适   我刚买了一台 带电池 64卡 全套包装发票数据线  才480米

nikon 的微距  效果    钢~~钢~~地~~~!

最近我也想要一个,老是拿手机照来照去.....

.............

3楼那里买的  便宜啊

有北京的么,我也想要

·
我在pda买的  

现在还有一个卖家 500  2100+16卡+电池+包+三角架。

有兴趣的自己去看吧

我用了这几天的2100  发现还是不错的 但是缺手动  太不方便了。这样看nikon  775 应该还是不错的 价钱还便宜

想给你们贴上网址那 发现贴不上 还是自己去pda看吧

哈哈,楼上的朋友

我用了这几天的2100  发现还是不错的 但是缺手动  太不方便了。

你要来的价格不错,如果不适合你用,要出手的话,PZ个价格!!!

等着你呢,哈哈

`
呵呵  这个是买给丫头拍着玩的,我用了几天觉得很满意,不出的。
真认识了这电老虎了,2000 Amh的电池不开闪光也就100张左右
pda有便宜有贵,我盯了好几个月才买到。而且是给我先货
兄弟可以盯着点。我也帮你看着点
我已经加你qq了

我的数码相机坏了,我也挺想要一个的

前天在淘宝上买了个联想V39,新的,没有包装.600,300W,3倍光变.心里美...

我买了个CX6230  货在路上