爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 气死了,今天被当成贼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从我05年8月买S65到现在,从来没有机会在大街上看到有人用西门子,终于今天在等MM下班时,在个手机修理店看到20多岁个人拿S65在晃啊晃,心情一下子激动起来。马上进店去看。原来他是在买256M的卡(JS卖250块钱,简直是在抢劫),想和他聊聊,就拿出我的S65给他看,并想看看他的手机,我晕死,我的手机给他拿在手上,叫他自己拿自己的手机调一下菜单等等内容给我看都不给,看完我演示我刷过的S65(待机/区号秀/拍照声音/通话显示当前时间等等)后他对我说:“西门子这个手机很好用的,你怎么一点也不会用?”我再次晕倒。。。
看着他在JS那里下载铃声/歌曲(2块钱一条)图片(1块一条)下了40块钱,看得我心都痛。JS给他下载的时候给我看到是个处女机,我就站在旁边静静的看,正在想那怕你不刷机起码我也想办法该怎么让你知道如何下载不花钱呀。这时候他突然说:“我怎么看你都象个小偷,你再看我叫110了”
我靠,我丢了句:“猪头”立马转身走人。。。。。

可怜的楼主。。。

............

同情你!

西门子那那人手上成了垃圾

西门子那那人手上成了垃圾         
鄙视~~~

真的是晕,还楼主的长相有问题?

哈   那人傻帽   
他在JS那里下载铃声/歌曲(2块钱一条)图片(1块一条)下了40块钱
那他还买256兆的卡??????????
等他把256的卡放满东西   
那起码可以买部S65了
现在不是同情楼主  是要同情那个人  
真实悲哀啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我旁边一个MM也是,用的是C6C,我拿过来,应该是抢过来的,真的是处女机,可惜她对这个不感冒,我给了她网址,看也没有看就关了,我的要是C6C还有点希望了

呵呵   不是吧!

我长相不差呀,从没谁说我像坏人,我还先给自己的手机给他拿在手上看了,我也只能做到这一步了。~_~

同情你,我和你有一样的遭遇,这些人不需要我们的帮助,哈哈

我真的纳闷那台西门子怎么卖给他了!

好好笑啊,楼主,这世界有很多白痴的.

原帖由 killerwang 于 2006-2-15 20:10 发表
哈   那人傻帽   
他在JS那里下载铃声/歌曲(2块钱一条)图片(1块一条)下了40块钱
那他还买256兆的卡??????????
等他把256的卡放满东西   
那起码可以买部S65了
现在不是同情楼主  是要同情那个 ...

比较关心用1G卡的时候……………………

嘿嘿,一般人我不推荐他用西门子

我的同事们都狂爱三星,说是信号好!

我有三个同事都用的C6C的,可惜他们也一点都不感冒!
本来想帮他们,可都被别人拒绝了,真没面子,后来我在也没提过,就是平时给他们用红外传点铃声!

LZ不用看到个SIE就那么激动嘛。本来他们买手机就不是来DIY的。说不定他们还后悔没有其他牌子好呀之类的

可惜了机器啊!!!

那人简直就是一SB!

有楼主差不多相同遭遇,他们是用手机打电话的,我们是用来玩的~~