爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 我的水货大S今天100元送客服返厂解码了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
听说如果顺利的话能够解码,不顺利的话100元就当捐款了。这西门子也太绝了。 听客服维修的说如果用sst动硬件解码很容易让rom损坏。因为原理好像是带电强刷的rom,弄不好板子就废了。也不知道真假,还是特意唬我 呵呵
100真够黑的啊。 我买了个2手壳因为没有工具所以拿去到客服换,以前用小8的时候总去客服所以不换硬件的情况下都不要钱, 我问客服现在能解锁吗?说现在可以解了,不像以前全国的客服只有上海能解。我又说我在外国要的解锁码能解开吗?客服说你自己锁上试一下 。如果不行我帮你解当时也没问是用程序解还是怎么解.
听客服这么说好像解锁很容易的,没那么夸张

我的是水货,必须返上海厂通过网络连接德国的解锁码数据库,才能给解。还不一定能解开。那个维修的就是这么跟我说的。 解锁好象不很容易的

成功率很底的

哈哈!我都试过了.广州30元解锁一小时OK

哈哈!我都试过了.广州30元解锁一小时OK