爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的M55现在开机动画提示“目前无法执行”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
版本是M55Z V11.02,没有打任何的扩容补丁,昨天早上我开机时发现没有开机动画,反复试了几次都是如此,后来我就试试能不能自定义开机动画,但是提示“目前无法执行”,怎么回事呢?如何解决??

另外,关机动画是可以的!!!!
我靠,关机动画现在也不行了

Z版不允许自定义开关机动画的!!!

可是原先的开关机动画也没有了啊

可是原先的开关机画面也没有了啊

现在已经不能正常关机

关机时伴随着一声闷响,然后就花屏,断开电源

怎么版主们都这么冷淡啊

那是因为你没有看清Z版的说明书的后果,现在只有重刷FUBU了!

原帖由 axelzq 于 2006-2-12 16:59 发表
那是因为你没有看清Z版的说明书的后果,现在只有重刷FUBU了!

不是一定要重刷FUBU的,可以先刷一个扩容补丁,然后再刷一个扩容后允许自定义开关机动画的补丁,这样就可以救回原先的开关机动画了,也可以自定义开关机动画了,当然如果不喜欢也可以撤销掉这个补丁,反正原先的开关机画面也已经救回了,当然也可以正常关机了:D

晕,你试过成功了吗,Z版已经是扩容了才3M的,再刷个扩容补丁会怎么样我就不知道了,另外,Z版刷那个扩容后允许自定义开关机动画的补丁好像也不行的!

我刷了那个扩容后是3.12M的,我试了,也成功了!!

那个3.12M的只是把Z版隐藏的120K现出来,问题是你刷这个成功了?因为有机油试过刷后是蓝屏的!

[M55-Patch]允许扩容后使用自定义开关机动画

; 允许扩容后使用自定义开关机动画
; (C)ZiHwA[spgc]
; M55C v11
; 2004.07.18
; 说明:本补丁在打过扩容补丁后使用
; 在disk A会生成图片缓冲文件,320k,graphcach,然后可以自定义开关机动画,
; 如果不需要时,可以用生成同名只读文件的老办法来禁止它,释放320k空间
0x46FE73: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 67726170686361636800
0x46fEA0: 000000 413A5C

你说有的机油试过之后不行,至于这个我就解析不了了,反正我反复试了几次都是可以的哦