爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有北京的sx1 fans 我的sx1系统挂了,北京会刷机的兄弟帮帮我吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天sx1没关机拔卡时候,系统说系统文件 出问题了 。按关机键也没用,于是我就拿下电池重新启动。
再启动就傻眼了 ,出来西门子 mobile提示后 就没反映了,一直停在这个画面,上面网络和电量提示也没有 了,我当时有点晕了 按   *+#+ 开机键 重新弄系统 也不行 哪位北京的sx1高手能帮帮小弟不?
自己先顶一个

刷机过程很简单的。
你可以自己试试,论坛上有教程。
刷机时请注意电池电量不要太少。

不过,如果你的手机系统USB刷机程序都进不去的话那就不好办了。(刷机刷一般意外终止时)

自己先顶一个 自己先顶一个 自己先顶一个  有高手救命哦

好的 谢谢 是用串口还是usb口的数据线刷?
我还没弄到数据线呢

我大概知道 原因了 ,应该是我的mmc卡挂了,而我的开机画面文件设置再E,于是开机会看到一把叉。
请问一下 *+#+ 开机键 一定要上mmc卡吗? 这个时候mmc卡是不是也要被格式化?

???????怎么 又没有人?

我 5楼问题还没人回答哦 一直在线苦等传说中的高手出现。。。。。。。。。。。

自己继续再顶一个。。。。。。。。。。。。

*+#+ 开机键只是格式化C盘,不用上mmc卡(但如果你用了改格机脚本到E盘的补丁就得用MMC卡),这个时候mmc卡不被格式化!

但为什么我格式化后还是出现 SIEmens mobile画面后出现大大的叉
我说的是没有上MMC卡时候

楼上的朋友是不是刷过机?

有些系统启动所需要的文件刷到C盘或E盘了,而C盘上的些文件丢失或E盘上的丢失(或未插MMC)?

不知道 手机是从别人那弄来的,没想到这么快就出问题了

mmc卡刚刚用读卡器试了 读不出来,估计卡出问题,但是没上卡 sx1应该也可以启动啊

现在 如果 再 换一张好的mmc卡,再用 *+#+ 开机键格机 问题可以解决吗?
我现在想知道问题解决的方法,哪位高手可以帮忙

开个价吧,免费给你刷

我估计肯定sx1开机需要某些E盘( MMC卡)的文件,现在不刷机可以有解决问题的方法吗?

原帖由 xhsheng081 于 2006-2-10 18:21 发表
开个价吧,免费给你刷

我在北京,自己买个数据线自己会刷。  电脑hardware 我也算是老鸟了 刷这东西不比刷 pc的bios难 呵呵

那可能是 开机所需的某些文件刷在了E盘里。
不知道我能不能帮上你,我在北三环四通桥附近。

原帖由 hesperus 于 2006-2-10 18:26 发表
那可能是 开机所需的某些文件刷在了E盘里。
不知道我能不能帮上你,我在北三环四通桥附近。

我在北四环 健翔桥 公司里呢 呵呵 我们离得蛮近啊 兄弟 要不帮我忙吧 我估计是 mmc坏了 导致出问题