爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 西安移动抢钱了,各位兄弟请帮我看看这是为什么?双倍返还了1200元,3月9号更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
郁闷死了!真的是很郁闷啊!各位高手,各位兄弟请帮我看看,这是为什么???

我于2006年1月16日开通西安移动的20元cmwap包月,开通时就担心日后出现问题,所以特向营业厅小姐询问如下:

1.包的是20元cmwap不限流量是否?                                                    答: 是
2.20元是一开始就扣除,然后就不再计,还是先按流量收取,月底出帐时再返还?       答:一开始就扣20元
3.是不是现在开通了以后马上就可以使用了?                                   答:最好过20分钟后再用,后台要处理
4.异地使用是否收漫游费等20元包月之外的费用?                            答:不收取

于是我开通了cmwap20元不限流量包月套餐!
后来过了两天上网一查,GPRS费用是40多块钱,投诉1860,后经查是他们的责任,更改为20元!

回湖北家中后,开始尝试联电脑无线上网,按照西‘客站和0110网上的教程,绝对确定已将高级里的额外初始化命令填为AT+CGDCONT=1,"IP","cmwap";^sgauth=1,这样按照各位大虾的说法应该可以保证是用cmwap上的,而且已将S65里的GPRS的APN改为cmwap!将internet里的代理服务器的地址改为:10.0.0.127,端口80,以后再没更改过!
期间曾用过ccproxy和动感大挪移等代理上网,

谁知过年前给我停机了,说GPRS费用为200元,并说收费最高的也就是cmnet包月200,不会再多了, 给我升了200信用值,先开通使用免得误事,

今天回到西安,又给我停了,一查,2月的GPRS费用是435.44元,我都崩溃了!

现有以下疑问:

1.到底是我哪里设置错了还是移动设了个陷阱在抢钱?

2.他们自己说的最高也就是cmnet包月200元,为什么2月会飚升到4百多元?

3.1860说他们查了,APN的端口是cmnet,但他们开始计费就出现过问题,如何相信他们计费系统的可靠性?他们自己既当运动员,又当裁判合理吗?我自己上网查的清单并不能显示APN的标识是cmwap还是cmnet!

4.用手机上的JAVA程序里的QQ2005和ucweb上网是算在包月的流量里的吗?

敲了这么多,手都麻了,盼望大虾能帮我解答一下这些疑问,看看该怎么解决这件事情!

新进展,3月9号更新!
经过不懈的努力和交涉,西安移动返还了多扣除我的600×2=1200元话费,其中扣除帐户上显示的欠费,还结余600元,感谢siyugevip ,fuzongxi 等各位朋友的鼓励和支持!正是有了你们 的帮助才有了今天的维权胜利!

奇怪的是前几天还可以联电脑和手机上网,设置也没有变,MO套餐也没有取消,这几天却不能上网了,每次连接都显示“远程计算机没有反应”,这个问题怎么解决呢?如果是移动封的话可以怎么告他吗?
还请指点啊!谢谢!

西安的移动真黑,所以还是老实点吧!他们只会坑老实可爱的陕西人!!

可能是你在西安的用户,而你在湖北用的。所以就....

看到楼主的遭遇   我本来打算过完年去学校开包月
现在不敢了。。。。。

10.0.0.127,端口80  10.0.0.172??

上移动的主页自助服务,把gprs自由套餐关了,就开wap包月

我在上海就是这样

好像很可怕,我现在都不再用手机上了

你连接手机和电脑上网的时候按4下#,然后进入monitor看看gprs上网是不是cmwap

人家嘴大,咋说咋有理,苦命啊

同情中,BS那些人/

我已经问过了,移动的营业厅的人说漫游是不收GPRS漫游费的,所以我才拿回家用!

而且当时办的时候已经取消了自由套餐,转为开通20元包月的!

1860说自己看流量比较大的就是cmnet,要是这么辨别的话,那真是无耻啊!

我是西安的。我也用过。哈哈是一样的。那时我的也是200。我去找他们说理。我说我的关口是80的,我也是和楼主一样改了,是无限的下个不停。你们移动说是无限的。我上的也是WAP开头的。怎么会上了 200块?他们就找借口说是电脑有问题。最后给我还了200块。服务人员看了我的清单,要不是包月,我的GPRS就要4000多了喔。哈哈哈 !!!

我开通是十元包月,上月流量大概六十兆,也是异地上网啊,没有多扣。不知道你的是什么原因

原帖由 fuzongxi 于 2006-2-11 22:17 发表
我是西安的。我也用过。哈哈是一样的。那时我的也是200。我去找他们说理。我说我的关口是80的,我也是和楼主一样改了,是无限的下个不停。你们移动说是无限的。我上的也是WAP开头的。怎么会上了 200块?他们就找借 ...

这位兄弟能把你当时的情况详细的跟我说一下吗?比如你是找的营业厅还是1860?拿什么单子了吗?介绍点经验吧,谢谢拉!
回头请你吃饭,呵呵!

移动这个就是这个烦人~上个网都要小心~上错就乱收钱~

偶广西南宁的, 偶们这里的gprs包月只有10M流量, 可怜啊, 8块一个月, 只能偶尔上上q, 用用ucweb, 用电脑上过一段时间, 流量猛的往上窜, 不敢用了, 怕超了就是3分钱1k了, 那就亏大了, 不过目前为止gprs还没有被乱收费过, 还算不那么黑.....

wrr22003 该用户已被删除

漫游不收漫游费我专门问了,营业厅的小姐肯定的告诉我不收!

不过,她当时还告诉我是月初扣20元,不会按流量计算然后再返,但是我前几天打1860数据组,他们说是不管是cmwap还是cmnet都是先按流量收,月底再返,自己说的话都前后矛盾,

但不管怎么说他们都是代表移动公司服务的,就为这我也要投诉他们,维护咱们消费者的合法权益!
要不他们还不得寸进尺,还不知道又要坑害多少机友!

我的现在很正常,也是漫游回家用的,20块钱是每月月初直接扣除,后面没产生其他费用。就是开始包月第一个月出现了这种情况,但是没这么离谱。我今天打的冲减话单,大家可以看看

楼上的GPRS使用费可真都吓人的!呵呵,还好都返回了,要不。。。

不能叫返的,因为这些优惠的费用在使用中就没有扣费.