爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

卖经典西门子57一台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖家: gaochuang@163.com

商品名称: 西门子S57

商品价格: 215包申通 元

邮费: 卖家承担邮费

商品描述:

[payto]
(seller)gaochuang@163.com(/seller)
(subject)西门子S57(/subject)
(body)卖西门子S57一台.成色看图.质量瑕疵在预定买家一不小心的对话中.就是从组壳换回原壳的时候左下脚一颗螺丝拧秃了.所以会有时屏幕不显示画面按紧机身正面右侧即可解决(和买家说好,这一点不作为退机理由,毕竟买家也要换他自己的壳子所以装配时造成的以外我不承担责任).其他无功能问题.最重要的红外也以测试,图片为证.
看图(/body)
(price)215包申通(/price)
(ordinary_fee)(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)
[/payto]

(最终协商给买家降价,所以关于外壳拆卸等的相关问题一律有买家承担)  卖西门子S57一台.成色看图.质量瑕疵在预定买家一不小心的对话中.就是从组壳换回原壳的时候左下脚一颗螺丝拧秃了.所以会有时屏幕不显示画面按紧机身正面右侧即可解决(和买家说好,这一点不作为退机理由,毕竟买家也要换他自己的壳子所以装配时造成的意外我不承担责任).其他无功能问题.最重要的红外也以测试,图片为证.
看图

部分QQ交谈留言.避免纠纷.不做他用.
一不小心lz 18:58:06
呵呵,那兄弟的多少肯出啊?说实话,机器真不错
gg风已死 18:53:39
210元。我买来就是用他联笔记本上网的。现在用SX1呢。成色勉强可以。要的话给你上图片
一不小心lz 18:59:43
好的,给我上图看看吧,行吗?
一不小心lz 18:59:49
谢谢,机器我要了
gg风已死 18:56:37
行。你等会。我把图发个帖子上去。还没吃饭。机器唯一的毛病(原来没有):我从组壳换回原壳的时候。左下脚有个螺丝拧秃了。有时后会虚接。按一下就好。问题我必须说明。你想好我就上图。
一不小心lz 19:02:54
没问题,螺丝我有的是,而且我还有套壳子,兄弟别忘记了,
一不小心lz 19:02:55
呵呵
一不小心lz 19:03:09
兄弟机器是什么颜色的啊?
gg风已死 19:00:39
这个问题你换回你的壳子或者想办法换个螺丝。应该没问题。蓝灰色。一会给你上图就知道了。是行货S57的机器软件。软件版本也是最高的。还有我拆开原壳的时候。板子上有个字:动。不知道代表什么意思。是否动过我不清楚。不过没找到换件的迹象,没有松香和焊点水痕等就是灰挺多。我用了2个月。除了我说的换壳后的问题没有什么问题。。想好我就上图
一不小心lz 19:08:05
没关系,只要机器正常使用,我就要了,不过兄弟要给我包个快递哦,210,大家都是爽快人,呵呵
gg风已死 19:06:05
快递申通要15。快递你就加5块钱。还有所有的问题我先说明白了。也会把聊天记录发到帖子上。以免以后有什么误会纠纷之累的事情。还有交易方式。既然爽快人就先款吧。我是3段。原来4段降了一段。图片我会上全方位的。就是那个螺丝拧秃。没法拆开给你照里边了。
gg风已死 19:06:49
我开始照照片了。
一不小心lz 19:13:11
这个兄弟不用说了,我就是给你先款,相信兄弟也知道我的为人的,呵呵,然后加5米就5米,爽快人就是这样的
一不小心lz 19:13:40
相信我的名誉让兄弟先货给我也不为过,但是我决定给兄弟先款了,哈哈
gg风已死 19:08:10
我觉得这个价格也是爽快价格。你觉得呢。
一不小心lz 19:14:21

确认了,我的要求不高,只要机器能正常使用就行,呵呵,我明天打不了款,后天吧!

机狂... - -|||

哈哈!气死你!

我心宽体胖~~  -___-||

正好下酒哦

~~ 吃不到~~   :目

s57~好机子在用,帮顶~!

这几天有事.现在恢复交易.给买家先货.买家周六一定打款.质量问题已经谈好.

确认,感谢兄弟信任!认识我的兄弟顶顶!

我也支持兄弟!

xiexie !
谢谢支持!

S57 算是 55系列里最好用的~  除了屏幕比较抱歉外 什么都强~~ 赞一个

快递已发.请即时打款.

好的,兄弟放心就行!呵呵!

机器已经收到,快递居然用了4天多,测试过了,机器开始到得时候开机正常然后黑屏,后来就是直接黑屏。和lz商量过了,他28号回到学校,给我地址,我给他发回,用快递,他给我退米,图片,过程过几天上!请大家关注哦!