爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] lsqspider 请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
你好。我的大s过年时锁了。我朋友联系了大连客服的人,说是水货在客服没有解锁码的数据库。要返厂 15个工作日。100元钱。  关键是朋友说解锁之后,也不给我解锁码。也就是100元一回,下次锁了,还要返厂。郁闷阿。

看了你的帖子,怎么客服也能给出几个解锁码试试看么? 能不能帮我问问阿。
  我手机序列号:352079000436897     谢谢阿

帮顶

原帖由 eillh 于 2006-2-8 21:51 发表
你好。我的大s过年时锁了。我朋友联系了大连客服的人,说是水货在客服没有解锁码的数据库。要返厂 15个工作日。100元钱。  关键是朋友说解锁之后,也不给我解锁码。也就是100元一回,下次锁了,还要返厂。郁闷阿。 ...

好黑啊,怎么一个地方的KF一个价格啊
去年夏天俺大S被锁过,KF说解锁要收30,为了争取时间俺用EMS直接发给了上海SIEMENS,来回用了15天.后来不知道什么原因,没收俺的钱,回寄的费用也是对方出了.
但俺在网上看到的很多的返厂的,没有俺这么快的,很少15工作日能回来的,两三个月的都有.

可能你的是行货,我的是水货吧。

....////

对于要解锁码我也没方法KF的人太难对付了

出手又狠~~ 我建议还是能DIY想法解锁