爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[其它] ■SX1启动、刷机、死机、锁机问题讨论■【2006-6-23更新】

是你我找不到3V0T}%GKGm4tLO
绝望罢了的态度
S#KT7ykP/D+i6D$y手机论坛人在危难之间
%j't9Y?gCgmobile.0110.cn你总赶到手机网|智能手机|西门子|明基|三星| D
I'Zg#h8ZTlr}u
是我太多不知道
7|9QalS手机网|智能手机|西门子|明基|三星|道义是你的引导
0gNk*T&fm
X\手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基明日来日手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基5n$kb'p$O~+`
也是你使我自豪mobile.0110.cn_)UG6g@*n;V
一声好举杯痛饮
}z%S8O7s7S"K0Y醉过了只感到手机网|智能手机|西门子|明基|三星|5pBf8YT
zB:k
笑狂笑着
4SNoDmi8Ah手机论坛世间冷与酷
.h!w3|LZ#V-C[ Mt手机网|智能手机|西门子|明基|三星|岁月无情仍愿意手机论坛w eEH(r?at
为你闯开新故事手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基-M'CT1r^)Oq]z
情和义今天我知
#hF BO/J.D手机论坛是我不需一再怀疑:e$n;Oh?T`        }
世上无情人在变
0p'I        Wo:rc手机论坛义气本色不太易)UAwH6c&k
_
热血的心不太易
q&j[5G
YM3r手机论坛但我知
Vt$Fq!wFtn手机论坛今天到此mobile.0110.cn ]9c KT0bU&v
生死与你创造名字

给顶一个,支持。

支持一下!

玛丽亚凯莉

玛丽亚凯莉玛丽亚凯莉

奇怪的事,我的SX1是SV10的,可以刷成SV8,但就是刷不了15,该怎么办呢??刷完后提示启动失败,请与零售商联系:)5;那位大虾可以救一下我呢??有没有中山的机油有串口数据线呢?

还有,我第一次刷的时候刷集成版,全选了后,包括CORE,走了一圈后就死机,再开机就自动进入了等级模式,然后刷回10就可以开机了,然后无论是刷那个15的版本,只要一选CORE都死机,不选CORE可以顺利刷完,但开机是提示启动失败!

那位大侠可以帮一下忙呢???

我的QQ9972174.

谢谢高手指导

谢谢高手指导

谢谢楼主楼主辛苦了,支持楼主

真的有这么多状况?但愿我不会遇到啊~最起码现在暂时还没遇到过此情况哦

我的大S花屏了~~

开不了机还可能跟操作系统有关,刷回干净的版本就可以了

学习一下先

看不出来那里更新了?

现状描述:开机停在大眼睛截面,过几秒后,白屏,自动关机.

过程描述:当时正在听MP3,边听边发了一条短信,正常,接到一条,正在回信息的时候,电话提示"系统错误",编辑完信  息后选择发送,再次提示"系统错误",无法发送,保存也不行,也提示错误,后把短信强行关掉,重起机器,启动,一切正常,当在次发短信又提示"系统错误",选择任何一个功能头提示次功能错误,如选择MP3,提示"MP3错误"选收音机提示"收音机错误",在次关机重起的时候,只有3个选项"关机,锁闭键盘,锁闭手机"应该是这三个,选关机,在起就起不来了!!!!!

那为大侠遇到过,或者维修过,怎么修好的,告知一二.小第在此谢过!!!!!

78楼的。。偶的情况跟你差不多。。。。。。也是收了一条短信就over了。。。

555。。。现在正准备刷机。。。。可USB又提示链接不上。。准备用com线强刷。。

保佑我吧。。。

原帖由 sican 于 2006-4-13 17:58 发表
78楼的。。偶的情况跟你差不多。。。。。。也是收了一条短信就over了。。。

555。。。现在正准备刷机。。。。可USB又提示链接不上。。准备用com线强刷。。

保佑我吧。。。

看到你的帖子已经搞定了,恭喜恭喜

原帖由 THREE-Z 于 2006-4-13 11:50 发表
现状描述:开机停在大眼睛截面,过几秒后,白屏,自动关机.

过程描述:当时正在听MP3,边听边发了一条短信,正常,接到一条,正在回信息的时候,电话提示"系统错误",编辑完信  息后选择发送,再次提示"系统 ...

如果不是硬件问题,格机,刷机试试,听mp3过程中?格式话mmc试试……

支持楼主.

这里没顶过~~来顶了

支持!!!!!!!