爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

MC60数据线只能VK其他软件都连不上何解?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于可以发帖了,请教各位大大,碰到这个问题真的好头痛啊!SDS还有手机工作室统统连不上手机,手机*#06#看状态也看到acc状态是none,是不是数据线的问题啊?有什么办法解决呢?我是link的usb数据线,买来40块钱。不能传文件数据线用处可真的不大啊!:')
USB的数据线要装驱动的。新手建议先看置顶的教程帖http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=152489

驱动是安装好的,进设备管理器中端口设置为com3,而且我下载到PL-2303 2.021的驱动,安装后好像没有反应,还是用了光盘带的1.8驱动。

既然连上VK了驱动是没问题的了,你试用SiMoCo看行不行?另外,用VK备份的速度怎么样。

备份了大约10分钟吧,挺慢的,我系统是1G的内存。我去试试SiMoCo

SiMoCo在检测到COM3的时候停在那里了,但始终没有提示连接成功,好像S在那里了……

GHOSTMOBILE有没有试用过?
也许是你的线的问题,有的线只能刷机不能传数据

adam版主好,我看大概是线的问题,这是个体现象还是我买的这批link线都是这样子的?不会这么倒霉吧?听卖的人说起来这个线还是好的品牌线呢……

你的线的芯片是PL-2303 的么?牧师有一篇关于数据线的文章,你看下

真有点不明白,我就曾用过一种USB数据线,是OTI芯片的,只能传文件不能刷机(是几乎不能,能连上),传文件只能用Simoco,其他GM、SDS都不行的,我的理解为因为Simoco支持的传输协议比较多吧,所以能用来传文件,但连上VK了,即使选57600刷机是出错的,0点几K的速度,根本不能刷机!

但这里能刷机不能传文件的数据线又是怎么回事呢?

我用GHOST 或者 Simoco 好像都是一模一样的状况,检测到com3的时候就会停在那里怎么也过不去了,看进程这个cpu占用率会几乎始终在100%(我cpu 3200+的),郁闷啊……,回下午四点半版主:芯片是PL-2303 的

555~~~我的机器也是这样。装好驱动不能用,搜索半天找不到,这是怎么回事? VK 也能检测到,郁闷死我了~

楼上的线也是link的么?

一组装的,电脑都认出来了,可是拿 GM搜索......漫长的等待,最后只有强退...郁闷