爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SX1手机被锁死请输入手机密码,是不是锁机了啊。.怎么解决啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
SX1我的手机出现:手机被锁死请输入手机密码,是不是锁机了啊。.怎么解决啊?

事情是这样的,晚上没事在被窝里玩,有个更改安全码,我输了123456,结果出现提示输入新密码,我就输入了六个1...出现了次密码错误,我没管它,接着输入了次,突然出现手机被锁死请输入手机密码.
再次开机也是如此.不知道怎么解决了,急死了...

机身后面串号:352079003352521

*#0000#后出现svn:15
appl sw:12.2_15

*#06#后出现352079004077689

*#0000*0000000# 后出现 SIM限制已关,请插入SIM卡

希望大家帮忙,万分感激啊!我的email:jinyoude@sohu.com
没想到西门子的机器这么大个性,说不工作就不工作了...超级郁闷!
以前我有个3508I,也这样了当时啥不懂,拿到维修店花了30块给修好了..在网上看了这么多帖子,发现很难解?该怎么办啊...我在山东潍坊,在山东临沂上学,附近有办法能解开吗?

应该是被锁住了把~~~?
楼主节哀顺便把..........555555

没被锁过,不过看到带密码的文字就觉得害怕,呵呵,另外我想问一下,我可以完全的确定密码是12345的情况下,如果点了锁闭手机,难道就锁死了?这是BUG?
PS:我开始的时候不知道,以为是锁键盘呢,就点了一下,提示输入密码,我输入12345也解开了,为什么大家把锁闭手机这项说的这么可怕呢?不解啊

UPPUPUPUP   求救!啊
高手们帮忙啊!

帮你顶上去!

哎,又一个战友。只能自己解锁了。我问了大连客服的朋友,说是他那里数据库没有水货的解锁码。要返厂。我只能自己弄了。

顶顶顶....继续求救....给国外的客服发了EMAIL.结果石沉大海了...超级郁闷

顶顶顶....继续求救....给国外的客服发了EMAIL.结果石沉大海了...超级郁闷

顶顶顶   呵呵

顶顶顶顶顶顶...........

我的也锁上了序列号:352079001891272。能求解锁码吗?万分感谢。