爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有人刷时钟到A盘补丁成功过的吗?都打了什么补丁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我只要刷时钟文件到A盘补丁就在开机画面关机,   我几乎把所有的补丁都打入了,所以查不出是和哪个补丁有冲突,

我已经拷贝了三个文件到data目录, 只要不刷时钟到A盘就正常,

请问有谁刷了到A盘仍然可以正常开机,你都刷了哪些补丁?谢谢
刷时钟到A盘补丁,还要求修改时钟的路径(在资源文件里)到A盘才行的,那些放在C(E)盘的时钟文件不能直接放到A盘用的!

你可以用16进制的软件打开时钟文件中的eikctl.rsc文件,修改里面的路径……

我现在就是用A盘的时钟补丁的,没问题

呵呵,楼上的,好早啊~

十分感谢版主的帮助,已经好用了.!~~哈哈,终于可以把时钟放在A盘了

原帖由 segalgx 于 2006-2-4 07:13 发表
刷时钟到A盘补丁,还要求修改时钟的路径(在资源文件里)到A盘才行的,那些放在C(E)盘的时钟文件不能直接放到A盘用的!

你可以用16进制的软件打开时钟文件中的eikctl.rsc文件,修改里面的路径……

我现在 ...

请问是不是说直接把那3个时钟的文件放到a盘里在打上时钟到a盘的补丁还是不行的啊?还要把装在a盘里的eikctl这个文件给修改一下?请问该怎么修改啊?用什么软件来改啊?谢谢了!

好象这winhex不太会用哦!是不只只修改eikctl.rsc这个文件就可以了啊?还是要连其他两个也要修改啊?还想请问一下修改的时候是不是只修改尾数是70和140的那两行就可以了啊?都不懂啊!要不能否传一个修改好的透明时钟上来啊?谢谢了!

论坛有有专门放A的时钟补丁的,就是修改那里,你可以直接修改我用红色圈着那里,直接修改,两处都要修改的,很简单的
搞定文件后放到a:\system\data目录下